ГОРЯЧИЕ АНОНСЫ И КОММЕНТАРИИ
среда, 28 июня 2017
  • Вечер с сюрпризом

    18+
    Блогер Вероника ТУТЕНКО о том, что укрепляет брак...
    Вечер с сюрпризом
    Вероника ТУТЕНКО, блогер (formator.info)

    Не зависимо от того, сколько вы вместе два года или двадцать лет, время от времени хочется чего-нибудь особенного, чтобы оживить отношения. Предлагаю провести романтичный и необычный вечер-сюрприз, который пойдёт на пользу и отношениям, и здоровью. А инициативу может взять в свои руки любая из половинок. Дерзайте!

     

    С чего начать?

     

    Излишне говорить о том, что вторая половинка до поры до времени не должна ни о чём подозревать. Сюрприз готовится в атмосфере строгой секретности до последнего момента. Можно встретить вторую половинку возле дома, завязать глаза и развязать только в помещении для сюрприза. Можно прислать на работу такси, а если решили не экономить на романтике, закажите в праздничном агентстве лимузин.

     

    Не зависимо от того, где будет проходить вечер, важно соблюдать несколько правил, чтобы не испортить его.

     

    1. Минимум алкоголя. Подойдут ликёр, вино, шампанское, можно слабый коктейль. Если же решите обойтись без спиртного, на арену выходят свежевыжатые соки, безалкогольные коктейли и другие напитки, соответствующие тематике вечера.

     

    2. Продуманная музыкальная программа. На это определённо стоит потратить время. Не поленитесь, заполните плей-лист, подходящий к случаю, красивой музыкой. Универсальный вариант - джаз, блюз. В начале вечера музыка предпочтительнее лёгкая, расслабляющая, темп её может постепенно нарастать. Если вы назначили свидание в клубе, можно договориться с ди-джеем, чтобы он перед вашей песней сказал, для кого она, и несколько красивых и приятных слов.

     

    3. Не переедать. В данном случае задача угостить, а не перекормить. Конечно, соответствующей должна быть и сервировка стола. Уместны свечи, блюда, заполненные лепестками роз, вазочки с небольшими букетиками. А вот от огромных букетов, загораживающих друг от друга, лучше воздержаться. К вечеру любви очень кстати придутся афродизиаки. К примеру, клубника, бананы, специи, арахис, креветки, спаржа, сельдерей, чеснок, кокос, анис, устрицы, авокадо, мёд, финики, ваниль. Например, в меню могут входить салат с креветками, ананасами, сельдереем, рис с морепродуктами, запечённую форель под пармезаном. Даже обычное мясо в рулетах можно подать необычно, например, с лимонными розочками или с новым кисло-сладким соусом.

     

    4. Одежда по случаю. Прозрачные платья, корсеты, грации придутся весьма, кстати. Наверняка обрадует вашего мужчину, если вы наденете для него одного своё самое шикарное платье. Мужчинам не обязательны фрак и галстук, но свежая рубашка и выглаженные брюки однозначно приветствуются.

     

    5. Приятный сюрприз. Если вечер готовит мужчина, то подарок, не обязательно роскошный, правила этикета настоятельно рекомендуют.

     

    И наконец, где устроить особенный вечер, зависит от вашей фантазии. Возможно, вам понравится один из предложенных вариантов.

     

    Пикник на природе

     

    Подойдут загородный бабушкин дом, поляна. Самым романтичным понравятся крыша, чердак и, конечно, классика на все времена – берег моря, а лучше океана. Впрочем, река или озеро – тоже неплохая альтернатива. Романтичная прогулка на лодке или катере запомнятся надолго. Отличный вариант – небольшой пикник в дендрарии (естественно, не оставлять за собой мусор).

     

    Наверняка недалеко от вашего города есть живописные места, усадьбы, которые имеют интересную историю. Станьте для второй половинки экскурсоводом, а в конце пути устройте пикник. Для романтичного ужина на скорую руку пригодится фондюшница, в которой можно расплавить не только шоколад, но и сыр. В него можно окунать кусочки печенья или овощи, порезанные сердечками. А дуэт расплавленному шоколаду лучше всего составят кусочки фруктов.

     

    Возьмите на пикник лёгкие закуски и слабоалкогольные напитки. Не забудьте про тёплый плед. Или же просто купите большую булку и отправляйтесь кормить голубей или лебедей.

     

    Вечер Нептуна

     

    Что называется, классика жанра и всегда под рукой – осталось только наполнить ванну лепестками роз (продаются во многих цветочных магазинах) и вуаля!

     

    В воду можно добавить несколько капель чувственного иланг-иланга, возьмите с собой ароматный скраб для массажа и мягкую губку (мочалки оставьте для менее романтичного случая).

    Чтобы вечер был не только романтичным, но и полезным для здоровья, стоит соблюдать несколько важных правил. Находиться в воде не более получаса. Последний приём пищи должен быть за полтора-два часа до ванны. Чтобы процедура принесла больше удовольствия и пользы, стоит добавить в воду несколько капель аромомасла. Помните, все масла являются жирорастворимыми, но не стоит капать их прямо в воду. Добавьте пару капель в основу, которой может стать молоко, мёд, сливки или же растворитель в базовом масле (отличный вариант - миндальное). Как правильно выбрать масло? Если хотите взбодрить, выберите лимон, сосну, корицу, имбирь, вербену. Когда партнёр находится в стрессовом состоянии, лучше отдать предпочтение расслабляющим и снимающим усталость эфирным отдушкам. Отлично подойдут ванны с несколькими каплями экстракта розового дерева, иланг-иланг, лаванда или жасмин.

     

    Освежить мысли и создать приятную атмосферу помогут розмарин или грейпфрут, эвкалипт или мандарин. Кстати, цитрусовые ещё и верные союзники женщин в борьбе с целлюлитными отложениями. И, конечно, не забудьте масла-афродизиаки – сандаловое дерево, а также масло пачули и нероли.

    В крайнем случае, можно устроить совместный душ с шоколадным гелем.

     

    Лето зимой

     

    До лета ещё далеко, а хочется тёплого трогательного вечера на природе? Можно устроить его прямо дома! По ковру (если он зелёного цвета, вообще отлично!) разбросайте хризантемы или герберы без стебельков. Зажгите аромосвечи с запахами фиалки, клевера, летних трав. Включите аудио или видеозапись со звуками природы. В закуски добавьте подольше зелени. Одежда, соответствующая случаю – лёгкая, просторная, в весёлый цветочек или нежных акварельных оттенков.

     

    Танцуй, танцуй!

     

    В каком стиле пройдёт зажигательный вечер для двоих – зависит от вкусовых предпочтений ваших и вашего партнёра. Можно устроить, например, вечер в стиле сальса, танго или зажигательного рок-н-рола. Дамам можно разучить танец в стиле кабаре. Для этого понадобится веер с перьями, розовый цилиндр, боа, кружева. Вдохновить на интересный номер для любимого поможет, например, выступление Диты фон Тиз.

    Если вы не являетесь завсегдатаем танцевальной студии, можно посетить совместные занятия танцами. Выбирать лучше страстные и чувственные направления – танго, румбу, самбу. Лучше, если урок будет не групповым, а индивидуальным, это позволит не стесняться первых неловких движений. Или же (более простой, хоть и столь эффективный вариант) просто посмотреть несколько видеоуроков в Интернете.

     

    Арт-вечеринка

     

    Отлично подойдёт творческим натурам. Главное – ни в чём не ограничивать фантазию и вдохновение. Можно нарисовать друг друга или (более сложный вариант) устроить конкурс «Уличный художник» - создать портрет продуктами, которыми можно рисовать. Отличный сюжет для вечера живописи – вместо холстов ваши тела. Для того, чтобы они стали, хорошо, пусть не шедеврами, но, в общем, понятно, понадобятся специальные краски для боди-арта (не волнуйтесь, они гипоалергенны и легко смываются обычной водой). А что и где изобразить – подскажет фантазия.

     

    Предпочитаете петь? Тогда вам прямая дорога в караоке-клуб, снимите отдельную комнату и наслаждайтесь!

     

    Спортивная романтика

     

    Здесь вариантов тоже достаточно. Например, можно провести вдвоём прекрасный вечер на катке. Даже если вы стояли на коньках в последний раз в глубоком детстве, такое времяпровождение подарит массу положительных эмоций. Можно заказать конную прогулку в конно-спортивной школе или даже прогулку на карете, запряжённой красавцами-лошадями (поинтересуйтесь такой услугой в агентствах по организации праздников). Или посетите боулинг-клуб. Чтобы избежать лишних беспокойств, выбирайте дорожку подальше от входа. А можно просто устроить футбольный вечер дома. Его атрибутами станут итальянская пицца на дом, сырные шарики, футболки с логотипом любимой команды.

     

    Путешествие… дома

     

    Для того, чтобы устроить себе романтическое путешествие этим же вечером, не обязательно бежать в авиакассу. Можно перенести любую страну прямо к себе домой.

     

    Например, чтобы устроить Венецианский карнавал понадобится много живых и искусственных цветов, разноцветные ленты и конфетти в вазочках, фонари «под старину», больше различных подсветок, а значит, имеет смысл достать все имеющиеся в доме гирлянды, все фонарики. И, конечно, никак не обойтись без масок и серенад.

     

    Для вечера в японском стиле найдите японскую музыку, украсьте гостиную или спальню японскими веерами. Если сюрприз готовит женщина, потребуется соответствующий макияж, одежда а-ля кимоно и причёска гейши. И, конечно, следует тщательно продумать чайную церемонию с особенными сортами чая, ведь в стране восходящего солнца это особое искусство.

     

    Более демократичен вечер во французском стиле. Его изюминкой может стать французский поцелуй (по очереди вытягивать бумажки с написанными частями тела).

     

    Более тщательной подготовки потребует восточный вечер. Для него можно нашить маленьких подушек, например, с вышитыми сердцами и словами любви. Вместо стульев тоже приготовьте подушки. Стены задрапируйте в виде волн шёлковыми тканями. Приготовьте красивый тазик для обмывания ног (в воду добавьте горячие сливки и немного ароматизированной соли). Больше пряностей!

     

    Назад в детство

     

    А почему бы, собственно говоря, для разнообразия и не подурачиться, не зря же говорят, что умничают дураки, а умные как раз таки дурачатся, а для этого можно одеться в забавные пижамы, купить сладостей, сделать большие чашки какао, включить мультфильмы. Или же устроить подушечные бои, читать друг другу сказки, можно собрать пазл. Или вспомнить знакомую всем игру «тепло-холодно» и использовать подсказки для поиска подарков. А ещё лучше спрячьте сюрприз в саду или на даче, дайте карту с подробным указанием маршрута. Пусть по пути попадаются всяческие сюрпризы, спрятанные в траве, почтовых ящиках, под ковриками.

     

    Интеллектуальный

     

    Кто сказал, что интеллект и романтика плохо сочетаются? Отнюдь! Напишите друг другу письмо в будущее, перевяжите оба листка ленточкой и вложите в бутылочку, которую спрячьте в доме или саду и через год откройте.

     

    Экстремальный

     

    Подходит только любителям острых ощущений, не имеющих проблем со здоровьем. Запишитесь на что-нибудь захватывающее: прыжки с парашютом, рафтинг. Полёт на вертолёте, аэростате, дельтоплане и прыжок с парашютом станет незабываемым совместным приключением. А что может быть романтичнее пикничка среди облаков? Подойдёт и экстремальная прогулка на колесе обозрения или канатной дороге.

     

    Представительский

     

    Для воплощения этого сценария следует заказать ужин и доставить приглашение второй половинке на работу. Можно купить открытку небольшого размера с любовной тематикой, написать на ней записочку с этими словами и вложить в записную книжку, кошелёк и т.д.

     

    Арендуйте лимузин на ночь и проведите вечер, катаясь по городу. Сделайте остановку на романтический ужин. Можно, чтобы разнообразить домашнюю атмосферу, заказать гостиничный люкс.

     

    Ресторан на дому

     

    Устройте ресторан на дому (больше подходит, если вечер готовит женщина). Понадобится одежда, напоминающая костюм официантки, и поднос, красивая сервировка, ручка бумага и папка. Для украшения «ресторана» - цветы, шары, ароматические свечи.

    Приготовьте ужин из нескольких несложных, но эффектных блюд - пара простых салатов, гарнир и что-нибудь мясное – этого вполне достаточно. Чтобы разнообразить «меню», можно купить несколько разных пирожных, сыра, колбасы, фруктов, сока, вина… Конечно, не возбраняется приготовить несколько изысканных и сложных блюд.

     

    Составьте «меню»: разбейте каждый лист на два столбика, в первом укажите названия всех блюд и напитков, которыми располагаете, а во втором – цену. Например, кусочек хлеба – три поцелуя, чашечка кофе – совместный поход в театр и так далее, в зависимости от семейного бюджета и вашей фантазии. И, конечно, не забудьте о шоу-программе: танец или песня в своем исполнении, массаж.

     

    И, конечно, достойным и ярким завершающим аккордов романтичного вечера станет фейерверк или отпущенный на счастье небесный фонарик. Не забудьте загадать желание!

     

    10 октября 2015, 01:55
    М-да...Вот это Блогеры у вас...💔
    10 октября 2015, 01:59
    Я своему и свечи на кухню и вино из крыма привезла- толку то...
    11 октября 2015, 00:13
    Читать сложно. Замыленное мышление. Сразу видно, что автор ни когда не был составляющей семейной жизни. Взгляд с одной стороны. А мы бы так хотели! Заслужить надо, морковку в сахаре!
    11 октября 2015, 15:16
    Отличные идеи!!! Я замужем уже 19 лет и мы с мужем переодически устраиваем друг другу подобные сюрпризы! Это очень помогает поддерживать жар в наших отношениях!!!
    15 октября 2015, 14:34
    Такие рекомендации ценны как раз не переписыванием текстов из интернета, а своим, личным опытом!! Пропущенным через свой ум и сердце!! А этого здесь НЕМА!!! А жаль! Красивая женщина, такая как Вы, могла бы рассказать и более интересные и поучительные вещи!!
    Оставьте свой комментарий:
    Имя
    Email (не обязательно)*
    Комментарий
    Сохранить
    *Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
  • В «рейтинге счастья» Россия занимает 49 место
    В «рейтинге счастья» Россия занимает 49 место
    794
    8
    Врачи подскажут: Что снится при угрозе инфаркта, инсульта и рака
    Врачи подскажут: Что снится при угрозе инфаркта, инсульта и рака
    361
    0
    Охрана здоровья
    Какой вы будете в 50 лет?
    Какой вы будете в 50 лет?
    323
    0
    Женщины - герои Великой Отечественной войны глазами художника-иллюстратора Андрея Тарусова
    Женщины - герои Великой Отечественной войны глазами художника-иллюстратора Андрея Тарусова
    2389
    0
    Танцуйте, и будьте счастливы!
    Танцуйте, и будьте счастливы!
    2233
    2
    Спортивные танцы
    Максим БАРТЕНЕВ: «Увидев, что женщина скрылась под водой, я прыгнул в пруд, чтобы спасти её»
    Максим БАРТЕНЕВ: «Увидев, что женщина скрылась под водой, я прыгнул в пруд, чтобы спасти её»
    532
    0
    Герои нашего времени
    Курский медколледж - старт в будущее
    Курский медколледж - старт в будущее
    678
    0
    Что делать, если дом не «привязан» к земле
    Что делать, если дом не «привязан» к земле
    344
    0
    Курск
    «Юпитер 9» на нашей земле
    «Юпитер 9» на нашей земле
    370
    0
    Курский район
    Сюрпризы на арене Курского цирка
    Сюрпризы на арене Курского цирка
    347
    0
    Курск
    Протезно-ортопедический центр «ОРТОМАР» - крупное предприятие, имеющее собственное производство
    Протезно-ортопедический центр «ОРТОМАР» - крупное предприятие, имеющее собственное производство
    320
    1
    Курск
    Александр БРЫКСИН: «Наш долг – защитить детей от зла, сделать их жизнь безопасной и счастливой»
    Александр БРЫКСИН: «Наш долг – защитить детей от зла, сделать их жизнь безопасной и счастливой»
    430
    0
    Москва
    «К берегам Онтарио». Часть вторая «Ниагарские водопады». Фоторепортаж курского блогера Василия Приходько
    «К берегам Онтарио». Часть вторая «Ниагарские водопады». Фоторепортаж курского блогера Василия Приходько
    683
    0
    «Утерянная добродетель»
    «Утерянная добродетель»
    663
    3
    Юрист Алексей Кузнецов о «займах с умом»
    Юрист Алексей Кузнецов о «займах с умом»
    610
    0
    Фоторепортаж блогера из Курска Василия Приходько о своём полёте в Канаду - к берегам «Онтарио». Часть первая «Полет над Атлантикой»
    Фоторепортаж блогера из Курска Василия Приходько о своём полёте в Канаду - к берегам «Онтарио». Часть первая «Полет над Атлантикой»
    851
    0
    Воспитанникам 30-й школы Курска вручили кадетское знамя. Фоторепортаж
    Воспитанникам 30-й школы Курска вручили кадетское знамя. Фоторепортаж
    874
    0
    Блогер Вероника Тутенко о стиле tribal fusion
    Блогер Вероника Тутенко о стиле tribal fusion
    802
    0
    Долина диких пионов
    Долина диких пионов
    346
    0
    Курский блогер Василий Приходько о своём полёте в Канаду - к берегам «Онтарио»
    Курский блогер Василий Приходько о своём полёте в Канаду - к берегам «Онтарио»
    810
    2
    Семейный бюджет - управлять или пустить на самотёк?
    Семейный бюджет - управлять или пустить на самотёк?
    1145
    2
    «Форматор»: Гость программы Валентина Игнатенко – директор Курского базового медицинского колледжа. Уже на сайте
    «Форматор»: Гость программы Валентина Игнатенко – директор Курского базового медицинского колледжа. Уже на сайте
    576
    0
    Образование
    «Форматор»: Гость программы Людмила Матвеевна Соколова - внучка молитвенницы из Курска монахини Мисаилы. Уже на сайте
    «Форматор»: Гость программы Людмила Матвеевна Соколова - внучка молитвенницы из Курска монахини Мисаилы. Уже на сайте
    759
    0
    Православие
    Смерть как часть жизни
    Смерть как часть жизни
    2355
    1
    Мнения
    Любовь ЧУБУКОВА: «От страха избавит любовь»
    Любовь ЧУБУКОВА: «От страха избавит любовь»
    644
    2
    Александр ШАХОВ: Семья- это место, где мы друг другу помогаем реализовать свой потенциал
    Александр ШАХОВ: Семья- это место, где мы друг другу помогаем реализовать свой потенциал
    1677
    0
    Суджанская Хатынь
    Суджанская Хатынь
    974
    2
    Как продаётся и покупается наша неуверенность
    Как продаётся и покупается наша неуверенность
    869
    0
    Примите самые искренние поздравления с главным праздником нашей страны - Днём Победы!
    Примите самые искренние поздравления с главным праздником нашей страны - Днём Победы!
    481
    0
    Великая Отечественная война
    84
    0
    Монсон уехал из Курска без победы
    Монсон уехал из Курска без победы
    620
    0
    Спорт
    Любовь ЧУБУКОВА: ВИЧ? Смертельное заболевание? Думаете, вас это не коснется? Я тоже так думала...
    Любовь ЧУБУКОВА: ВИЧ? Смертельное заболевание? Думаете, вас это не коснется? Я тоже так думала...
    3814
    20
    «Жизнь с ВИЧ»
    «Жизнь с ВИЧ»
    1204
    0
    Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»
    Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»
    1915
    0
    «Черная кошка, белый кот»
    «Черная кошка, белый кот»
    1288
    0
    Курская Коренная. Лучшее...
    Курская Коренная. Лучшее...
    3234
    14
    Курская Коренная