ГОРЯЧИЕ АНОНСЫ И КОММЕНТАРИИ
понедельник, 17 декабря 2018
  • Сказания про ученика и творца и создателя Родо

    18+
    Был у нашего создателя и творца Родо самый прилежный и светлый ученик. Радостно было Родо, когда он общался со своим учеником. Род с удовольствием учил его всему, что ведал. Но наступил момент и ученик задумался, видя, что у него получается все лучше других. И гордо ему стало за самого себя! Он решил сам стать Творцом и Богом
    Сказания про ученика и творца и создателя Родо

    Приходит он в очередной раз к Родо и говорит: «Я знаю достаточно, чтобы творить свои миры, я лучший твой ученик, у меня возникли идеи». Родо ему отвечает: «Ты не всё еще знаешь, и нет в тебе любви, и я вижу, как гордость поселилась в тебе. Я – Родо, создатель и творец всех миров и вселенной даю тебе наказ - иди и пройди всю вселенную, посмотри миры, пойми, как в них все гармонично с любовью устроено, где все служит всему. Кода обойдешь всю вселенную, мы продолжим наш разговор». И сделал ученик так, как заповедал ему Родо.

     

    Пошел в путешествие по Вселенной. Шел он по вселенной разглядывая и изучая творение. Пройдя часть пути, ученик увидел нашу галактику и с интересом стал всматриваться и изучать всё в ней. Увидел он различные формы жизни на наших планетах - гармонию и любовь, но больше всего его заинтересовала жизнь явного мира. И что-то перевернулось в его сознании. Он подумал: Вот мир и форма жизни, которую я могу с делать лучше, совершеннее! Я ведь самый умный, самый светлый, самый прелестный, самый лучший. После этого решил ученик вернутся к всемогущему Родо на разговор.

     

    Приходит он к Родо. Родо спрашивает у него: «Всё ли ты сделал, как я тебе заповедал»? Ученик отвечает: «Нет, я прошел не весь путь». «Что тебя остановило»? - спрашивает Родо. Я встретил на пути галактику, в этой галактике я увидел землю, на земле жизнь явного мира, величие и красоту рода человеческого. Я думаю, что могу сделать это творение лучше и совершеннее . Родо ему отвечает: «Теперь соблазн поселился в тебе. Не будь соблазнителем и лжецом для земли, людей и творений этой галактики. Я все сделал, чтобы бытие там протекало в любви и гармонии. Лучше и совершеннее этого не означает гармонию и любовь. Без гармонии и любви творение обречено на проклятие. Чтобы не стать тебе падшим выполняй мой наказ, продолжай путешествие, закончи свой путь». Ученик молча, затаив обиду, ушел не желая выполнять наказ Родо.

     

    Шел он по вселенной и чувствовал, как гордость его вдохновляет, соблазн манит к земле, как в его разуме возникают все новые и новые идеи желания. Вернулся он опять к нашей галактике, долго кружил вокруг нее, думая как исполнить свои задумки, идеи и желания. Но по наказу Родо он мог глядя изучать миры, но вход для него был закрыт. Решил он воспользоваться хитростью и подлостью. Ученик понял, что если он найдет сторонников в галактике, заразит их своими идеями, то они сами попросят Родо открыть врата для него в свою галактику. Стал он разговаривать с привратниками, и речь его для них была заразительна - звучала как музыка, слова казались медовыми. Говорил он им: «Я сам Бог и Творец, познал все тайны творца, могу сделать творение лучше, совершеннее». Говорил он это всё от обиды. Привратники стали разносить разговоры по галактике. Дошли разговоры до мудрецов. Решили они поговорить с одиноким странником.

     

    Когда мудрецы пришли к страннику и стали слушать его пьянящую речь, они впали в очарование и с упоением слушали его заразительные идеи. Соглашались с его желаниями. Одинокий странник рассказал, как можно сделать жизнь лучше, совершеннее, как он усердно учился и стал самым любимым учеником Родо. Как его не понял творец и создатель Родо, как больно и обидно ему от этого непонимания. Зачем-то, по не понятным причинам, отправил его Родо в путешествие по вселенной, где он один одинешенек должен пройти всю вселенную. Чем больше странник говорил, тем больше мудрецы с ним соглашались. Тем больше в них возникало к нему сочувствие и жалость. Мудрецы спросили странника: «Как мы можем тебе помочь»? Странник с лукавой ухмылкой сказал: «Мне, познавшему все тайны творца - помочь? Это вам нужна помощь, ваш мир очень плох и не совершенен. Я могу сделать его лучше и совершеннее, у меня много идей, желаний, которые я могу воплотить в вашей галактике. Я сам Бог и Создатель нового мира и мироустройства». Те, кто согласятся со мной и будут мене верно служить, тех я возвышу, отдам все блага и они будут правителями, наместниками моими. Я буду оберегать их и благословлять. Мудрецы сказали: «Мы соберем совет и обратимся к создателю и творцу нашему Родо, что бы он дал нам совершенство и все то о чем ты рассказал. Странник отвечал: «Если меня - самого любимого, самого умного, лучшего ученика творец и создатель Родо не послушал и отправил в такой далекий путь, чем же он ответит вам, когда вы обратитесь к нему с такой просьбой»? Мудрецы задумались и смутились.

     

    Посовещавшись мудрецы сказали: «Будь нам другом, помоги нам сделать наш мир лучше совершеннее, как ты желаешь». Странник отвечал: «Откройте мене врата в вашу галактику, снимите всю защиту, убедите или уберите несогласных. Тогда я воплощу все свои идеи и желания. Вы получите то, о чем я думаю и мечтаю. А думал он не о вселенной и не о её благополучии, не о жителях, а лишь о том, как воплотить свои беспощадные планы и идеи, что бы доказать Родо правоту своих идей и желаний.

     

    Разошлась весть по галактике о заразительных идеях и желаниях одинокого странника. Большая часть согласилась с ним, приняв его идеи, взгляды по переустройству мира . Только лишь малая часть не принимала рассуждения и идеи одинокого странника, объясняя заблудшим, что творец и создатель Родо все устроил в любви и гармонии. Что нужно сохранять мироустройство в том виде и порядке, который установил Родо. Из-за всего этого возник конфликт в галактике. Творения зараженные идеями и желаниями одинокого странника стали спорить, враждовать. Родо почувствовал происходящие изменения. Обратил свой взор в сторону нашей галактики . Спросил у жителей: Почему такая смута, что вы ссоритесь друг с другом? Мудрецы ему отвечают: «Мы хотим принять у себя странника, он наш друг, он поможет нам сделать нашу вселенную лучше и совершеннее. Родо ответил им: «Неужели вам недостаточно того, что я - ваш Творец и создатель! Того, что сделано для вас, того, что я вам дал? Странник, вдохновленный своей гордостью, соблазном, обидой обманывает и обрекает вас на рабство, нищету, проклятие. Он преследует свои интересы, вы для него лишь инструмент достижения его цели для удовлетворения его амбиций, обид по отношению ко мне и моему творению.

     

    Но они вдохновленные, опьяненные заразительными идеями и речами одинокого странника не слышали, не хотели понимать мудрых речей своего Создателя и Творца. Они в едином порыве кричали: Впустить странника, впустить странника, впустить странника. Родо заговорил со своим учеником: «Что же ты нарушил мой завет и не пошел дальше? Теперь, ты – падший и лукавый обманщик не можешь называть себя моим учеником. Не будет в тебе моего света, не будет от тебя моего сияния. Но останется с тобой твоя прелесть, которой ты прельстил и соблазнил мои творения».

     

    Странник смотрел на своего создателя и творца Родо лукаво улыбаясь, говоря: «Ты видишь, почтенный Родо, как твое творение восстало против тебя? Ты им не нужен. Они согласны со мной, моими планами. Отвечает ему Творец и Создатель Родо: «Что же, раз большая часть жителей галактики согласны с тобой и хочет тебя впустить - иди делай свое дело, но быстрей. Ибо мало тебе отмерено на твои лживые, лукавые дела. Время расчета близко. Твори, за все спросится, за все ответишь ты, и соратники твои.

     

    Открылся проход для одинокого странника. Ворвался он в галактику со всей своей силой, да так, что задрожали в ней основы мироздания! Привратники, мудрецы и все творения в первый раз своего бытия испытали страх наступающей беды. Обернулся одинокий странник и увидел, как привратники закрыли за ним дверь. Странник спрашивает: «Зачем вы это сделали»? Привратники отвечают: «Творец и Создатель Родо так повелел. Странник спрашивает творца и создателя Родо: «Зачем ты приказал замкнуть врата»? Я творец и создатель Родо предложил тебе знания и путь, но ты не смог в себе этого принять, не исполнил мой наказ. Ты смог в себе уместить гордость, обман, соблазн, обиду, ненависть - это все пути кривды, ведущие к падению и проклятию. Ты сам сделал этот выбор, не познав любовь и гармонию. Те, кто следуют за тобой тоже обречены на проклятие. Ты падший, идущие за тобой падальщики. Врата я закрыл, что бы ты и соратники твои не вышли и не разнесли твою заразу по вселенной, не наделали беды в других мирах».

     

    Одинокий странник лукаво улыбаясь отвечал создателю и творцу Родо: «Как же мы продолжим беседу о которой ты обещал в начале моего пути»? Творец и создатель Родо отвечает: «Раз в год - по земному летоисчислению, в назначенное время будет открываться тебе узкий путь прямо ко мне. Тогда ты можешь со мной говорить и рассказывать о своих делах».

     

    Продолжение следует…

    6 декабря 2015, 00:50
    Очень интересная сказка о падшем учение, Ангеле! будем ждать продолжения!
    Оставьте свой комментарий:
    Имя
    Email (не обязательно)*
    Комментарий
    Сохранить
    *Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
  • Владимир ИВАНОВ: Ключевая задача «Единой России» - повышение качества жизни людей
    Секретарь Курского регионального отделения партии «Единая Россия» подвёл итоги XVIII съезда партии, который прошел в Москве на минувших выходных
    38
    0
    Общество
    Повышение уровня занятости на селе – один из приоритетов «Единой России»
    На XVIII Съезде «Единая Россия» предложила дать возможность расширения рынков сбыта для личных подсобных хозяйств (ЛПХ)
    326
    0
    «Единая Россия» отмечает день рождения Единым днем приема граждан
    «Единая Россия» в свой 17-й день рождения, который отмечается сегодня, 1 декабря, проводит встречи с гражданами на площадках общественных приемных председателя партии Дмитрия Медведева
    85
    0
    Общественная приёмная
    Денис Шайкин о курском варианте рестарта реновации перезагрузки
    Денис Шайкин о курском варианте рестарта реновации перезагрузки
    518
    0
    Мнения
    Ольга Германова об идеологии без авантюризма
    Ольга Германова об идеологии без авантюризма
    588
    0
    Комсомолу -100 лет
    Комсомолу -100 лет
    503
    0
    Второе рождение курского бомжа
    Второе рождение курского бомжа
    616
    0
    Елена Билоконь: история личной победы
    Елена Билоконь: история личной победы
    1645
    1
    Хозяин, весна пришла!
    Хозяин, весна пришла!
    473
    0
    Мария СОРОКИНА: «Футбол для дружбы»- спортивный проект социальнoй направленности
    Мария СОРОКИНА: «Футбол для дружбы»- спортивный проект социальнoй направленности
    574
    0
    Лариса МИХАЙЛОВА: «Портал «Госуслуги» набирает популярность среди жителей России»
    Лариса МИХАЙЛОВА: «Портал «Госуслуги» набирает популярность среди жителей России»
    637
    0
    Курск
    Блогер Мария Таранова «глазами» подводной лодки
    Блогер Мария Таранова «глазами» подводной лодки
    1201
    8
    Александр БРЫКСИН: «Необходимо вернуть былой престиж рабочим профессиям»
    Александр БРЫКСИН: «Необходимо вернуть былой престиж рабочим профессиям»
    10277
    0
    Законодательство
    Ася ДОВГАЯ: «В Курске мои границы начинаются!»
    Ася ДОВГАЯ: «В Курске мои границы начинаются!»
    2042
    1
    «Там, за нашей спиной - Курск, к нему рвется враг»
    «Там, за нашей спиной - Курск, к нему рвется враг»
    2078
    2
    Максим МАМЗУРИН: «Курс президента направлен на обновление кадров»
    Максим МАМЗУРИН: «Курс президента направлен на обновление кадров»
    2927
    14
    Персона
    Виталий КОРОЛЁВ: «Рыбалка: платная и бесплатная. Многие люди не знают закон «Об аквакультуре (рыбоводстве)»
    Виталий КОРОЛЁВ: «Рыбалка: платная и бесплатная. Многие люди не знают закон «Об аквакультуре (рыбоводстве)»
    6127
    8
    Аквакультура
    Лариса САДИЛОВА: В сегодняшнем обществе победили мещане и жлобы
    Лариса САДИЛОВА: В сегодняшнем обществе победили мещане и жлобы
    5515
    1
    Кинематограф
    Танцуйте, и будьте счастливы!
    Танцуйте, и будьте счастливы!
    5079
    2
    Спортивные танцы
    Делегат XVIII съезда «ЕР» Юрий Писклов: Жизнь селян изменится к лучшему
    Делегат XVIII съезда «ЕР» Юрий Писклов: Жизнь селян изменится к лучшему
    254
    0
    Дискуссионная площадка
    В курском лицее установили парту, посвященную герою СССР Михаилу Булатову
    В курском лицее установили парту, посвященную герою СССР Михаилу Булатову
    60
    0
    Патриотизм
    В Москве проходит съезд «Единой России»
    В Москве проходит съезд «Единой России»
    415
    0
    Политика
    Владимир ИВАНОВ: «XVIII съезд «Единой России» обязательно войдёт в историю»
    Владимир ИВАНОВ: «XVIII съезд «Единой России» обязательно войдёт в историю»
    302
    0
    Общество
    В рамках приёма граждан председатель «ЕР» поддержал социально значимые инициативы
    В рамках приёма граждан председатель «ЕР» поддержал социально значимые инициативы
    299
    0
    Общество
    Олеся КИНАШ: «Хочется жить, мечтаю победить болезнь»
    Олеся КИНАШ: «Хочется жить, мечтаю победить болезнь»
    538
    1
    Благотворительность
    Александр СИДЯКИН: «Мы должны идти по пути дальнейшего смягчения административных процедур»
    Александр СИДЯКИН: «Мы должны идти по пути дальнейшего смягчения административных процедур»
    189
    0
    Государственная Дума
    Ирина МОСКВИТИНА: Логопед- это трудно! Логопед- это нудно! Логопед- это долго!
    Ирина МОСКВИТИНА: Логопед- это трудно! Логопед- это нудно! Логопед- это долго!
    4024
    0
    Здравоохранение
    Любовь ЧУБУКОВА: ВИЧ? Смертельное заболевание? Думаете, вас это не коснется? Я тоже так думала...
    Любовь ЧУБУКОВА: ВИЧ? Смертельное заболевание? Думаете, вас это не коснется? Я тоже так думала...
    5961
    20
    Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»
    Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»
    3950
    0