ГОРЯЧИЕ АНОНСЫ И КОММЕНТАРИИ
понедельник, 16 сентября 2019
  • Женщина управляет с помощью политики, мужчина - с помощью силы

    Блогер Элеонора Казначеева о том, как управляют женщины, и как управляют мужчины
    Женщина управляет с помощью политики, мужчина - с помощью силы
    Женщина управляет с помощью политики, мужчина - с помощью силы (4 фото)

    Женщина должна создать отношения, которые сами по себе все в коллективе регулируют. Для этого у нее всегда есть верные люди. Наказывает она тоже не сама, а с помощью мужчин. Все русские царицы управляли именно так: у них были кавалеры, которые и делали всю «грязную» работу - воевали, казнили, миловали. Женщина же сильна добротой, спокойствием, снисходительностью, прощением. Ее немилость - это отчужденность. Если женщина-руководитель не обращает на человека внимания, а остальных одаривает добротой, он понимает, что наказан. Подчиненный сразу чувствует, что ему не нравиться так жить.

     

    Идеальный вариант управления коллективом женщиной - политический: одному сказать, чтобы он что-то передал другому, этот - этому. Интриги - тоже часть женской природы, главное - применять их по-доброму. Женское - сердечное, глубокое, искреннее и честное. Только женщина может мотивировать и вдохновлять людей своим общением. Так, на работе она проявляет себя как мать, как старшая - и в доме, и в обществе. Женщина-подчиненный ведет себя также строго, но как дочь - как младшая. Именно эти две категории поддерживают стабильность в обществе и в коллективе. Если женщина-мать имеет в обществе свое слово, свой вес и свое понимание вещей, то управляет обществом взмахом руки. Фактически, вся социальная сфера должна лежать именно на ней. Мужчины же просто не в состоянии работать с ней хорошо.

     

    Разница между мужской и женской тактикой выстраивания отношений

     

    ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ХАРАКТЕРА, ФОРМАТОРЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ХАРАКТЕРА, ФОРМАТОР
    Элеонора Казначеева - блогер, автор статьи
    У мужчины волевая сила. Мужчина - тот, у кого есть храбрость, смелость, концентрация, воля, стремление к победе, способность подчинить. Все это - действия внешнего порядка. Женщина имеет внутреннюю силу. У нее нет силы воли, но есть сила желания, эмоций и характера. У женщины сильный характер, у мужчины - воля. Если между ними возникнет конфликт, мужчина «отходит» сразу, а женщина - неделю, а то и две. Так она своим настроением держит ситуацию. Мужчина уже давно раскаялся, извинился, но она продолжает дуться. Это - управление с помощью характера. Так, вместо: «Пошел вон, ты уволен!», она скажет: «Мы тебя уволили», и улыбнется еще.

     

    Женщина только внешне податлива, зато внутренне - как камень. Именно там - характер, настроение, эмоции, принципы, ощущение правды - все это у нее неизменно. И если женщина говорит мужчине: «Я с тобой не согласна» - и так каждую неделю, он ничего не может сделать с этой эмоцией. Это и называется управлением. Против ее настроения не попрёшь, ничего не сделаешь...

     

    Женщина получает силу через образование, она легко усваивает материал, а мужчина - через деятельность. Женщина сильна там, где все понятно, где прописаны инструкции, а мужчина - там, где он набил шишки. У них абсолютно разные принципы мышления.

     

    Женщина меняет жизнь только в сфере, где ей все известно

     

    Поэтому, когда она управляет коллективом, должна все прописать и точно знать свои силы – то есть свой характер, принципы и правила. Женщина управляет легче и сильнее, чем мужчина, но ей труднее, чем ему понять себя как руководителя. Для этого ей нужно получить какой-то опыт. Лучше всего - пообщаться с той, которая уже его имеет - у женщин коллективное сознание, и знание просто перетекает от одной к другой. Чтобы управлять коллективом, женщине достаточно иметь рядом «мамочку», которая ее научит.

     

    Мужчине для этого нужен собственный опыт. Он руководит твердостью характера. Даже если чувствует, что проигрывает, он побеждает противника в уме. Как боксер на тренировке - побеждает, побеждает, побеждает - даже если бой выиграть невозможно и все время проигрывает. Обязательно настанет момент, когда мужчина найдет в себе новые психические силы, восстанет против судьбы и победит - сначала психически, потом реально. Так мужчина побеждает с помощью своей силы. Опыт приходит к нему через его собственные поступки. Мужчина руководит своей внутренней силой и волей к победе, его нельзя сломать - он всегда

    принимает вызов.

     

    Поэтому, в отличие от женщины, он должен проверить все инструкции в бою, на практике, иначе в них не поверит. Как лидер, он критически настроен к поступающей от других информации: получает варианты, а потом проверяет, и после этого уже точно знает, что делать.

     

    ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ХАРАКТЕРА, ФОРМАТОРЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ХАРАКТЕРА, ФОРМАТОР
    Женщина получает силу через образование, она легко усваивает материал, а мужчина - через деятельность

     

    Женщина – напротив, применяет не волю, а правила. Внутренний характер позволяет ей спокойно сказать: «Он уволен» - и все. Ведь у нее для этого есть основания... «Уволенному» потом другие скажут, что на работу приходить не надо.

    Чтобы управлять, ей не надо показывать ни перед кем свою силу. Власть у нее есть, и этого достаточно, чтобы жить спокойно и ею пользоваться. В отличие от мужчин, ей даже не надо ничего никому объяснять или доказывать. Ведь только женщина-руководитель разговаривает с людьми, как мать, но только тогда, когда их хотят послушать.

     

    Женщина на войне

     

    Женщина-руководитель воюет так же, как мужчина. Разница только в том, что мужчина делает это своими руками, а женщина - чужими. Но воюют все. Причем женщины даже больше, чем мужчины. Достаточно посмотреть, как они разбираются с потенциальными соперницами в личной жизни.

     

    Как руководить женщинами

     

    Женщины никогда не удовлетворены, если слишком много работают, если на них очень высокая ответственность и нет поблажек. Если вы считаете, что это не так, значит, путаете верность руководителю, присущую им в большей степени, с чувством ответственности, которое у них на самом деле, ниже, чем у мужчин.

     

    Женщина не любит, когда ее заставляют что-то делать, насилуют. Поэтому она должна работать столько, сколько может, но никак не «сутками». Ей нельзя давать сверхурочную работу, а также сверх нормы: сначала она будет уставать, потом ныть и трудиться через силу, потом возникнет отвращение к работе, а в конце уйдет и никогда не вернется. Женщины могут терпеть, но накапливают желание не возвращаться.

     

    ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ХАРАКТЕРА, ФОРМАТОРЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННОСТИ ЖЕНСКОГО ХАРАКТЕРА, ФОРМАТОР
    Чтобы руководить женским коллективом, нужна твердость. Надо прописать правила, и потом сделать по ним уступки, но каждой женщине
    Хотя с ними это сделать и легче, чем с мужчинами, но лучше не заставлять их и не давать сверхурочную работу. Нельзя использовать их верность: это дорого обходиться. Но если вы ее заставите - она согласится, после чего начнется неуправляемый процесс в четыре стадии: «Мне здесь нравиться» - «Устаю» - «Противно» - «Ушла. Больше здесь никогда не буду и не вернусь». Поэтому женщине лучше срезать ставки, если объем ее выработки меньше положенного. Работает мало - получает мало. И она будет этим удовлетворена - ведь понимает, что больше все равно работать не может, не хватает сил. Но если пользуетесь женским трудом так, что только берете его и не платите за это деньги, будете серьезно наказаны.

     

    Женские деньги намного дороже и тяжелее, чем мужские. Поэтому, если вы заставили женщину работать больше и не заплатили, она этого, никогда не забудет…

     

    Иногда женщине надо давать возможность уходить раньше. Но прописывать, сколько раз в месяц - иначе обнаглеют, и к предыдущей практике их уже не вернуть - не получится. У них есть свойство и потребность бесконечно расширять свои возможности: если что-то позволить, они к этому привыкают и хотят еще, и так каждый раз и до бесконечности - остановить процесс невозможно. Именно поэтому им нужны жесткие рамки.

     

    Чтобы руководить женским коллективом, нужна твердость. Надо прописать правила, и потом сделать по ним уступки, но каждой женщине. Учли необходимое время работы, в остальное дать им возможность немного поболтать, перекусить, «немножко пораньше уйти» и «немножко опоздать на работу». Но все это «по чуть-чуть», и в «законе» прописать, что и сколько раз можно. И потом - ни одной уступки им не делать - жестко и строго: «Нет, нет и нет».

     

    Женщинам нужно давать поощрения, но только всем сразу. Если одной дадите, а другой нет, они вас «съедят», причем все и разом. Женщины не способны принять, что их могут в чем-то обделить. Либо давать сразу всем, либо никому ничего. У женщин коллективное сознание, ими можно управлять только как коллективом. Это у мужчин оно индивидуально, их можно «порубить» по одному. Женщин же по одной не накажешь, не дадут. Для управления ими нужны прописанные законы, доброта и строгость. Они в любом случае будет лезть, туда куда очень хочется, но когда пару раз ничего там не получат, успокоятся.

     

    Также нельзя позволять им сплетни в коллективе, обсуждения, не давайте им плохо говорить о себе. И контролируйте это с помощью верных людей - именно это и называется политикой.

     

    Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
    Оставьте свой комментарий:
    Имя
    Email (не обязательно)*
    Комментарий
    Сохранить
    *Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
  • «Единая Россия» защитит права родителей на получение «детских» пособий при неполном рабочем дне
    «Единая Россия» защитит права родителей на получение «детских» пособий при неполном рабочем дне
    639
    0
    Защита прав граждан
    Максим МАМЗУРИН: «Курс президента направлен на обновление кадров»
    Максим МАМЗУРИН: «Курс президента направлен на обновление кадров»
    4992
    14
    Персона
    Иван ВЕРНИГОРОВ: «Судебный пристав должен быть выдержан, аккуратен и терпелив»
    Иван ВЕРНИГОРОВ: «Судебный пристав должен быть выдержан, аккуратен и терпелив»
    2408
    0
    Закон
    Гендиректору АО «Корпорация «ГРИНН» Николаю Грешилову присуждена  премия правительства России
    Гендиректору АО «Корпорация «ГРИНН» Николаю Грешилову присуждена премия правительства России
    2057
    0
    Менеджмент
    Ольга Германова об идеологии без авантюризма
    Ольга Германова об идеологии без авантюризма
    2246
    6
    Съезд «Единой России» будет посвящен старту избирательной кампании в Госдуму в 2021 году
    Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак рассказал о планах на ближайшую перспективу
    243
    0
    Избирательные кампании
    В «Единой России» предложили унифицировать и сократить формы отчетности для учителей
    Участники дискуссии также предложили утвердить единый для всей страны исчерпывающий перечень обязательных отчетных документов для педагогов
    344
    0
    Образование
    Владимир СЛАТИНОВ: «Главное внимание в регионах приковано к губернаторским выборам»
    Политолог Владимир Слатинов прокомментировал доклад Фонда развития гражданского общества о выборах высших должностных лиц регионов
    421
    0
    Мнения
    Александр Брыксин помог детям из патронатных семей подготовиться к школе
    Александр Брыксин помог детям из патронатных семей подготовиться к школе
    278
    0
    Благотворительность
    Александр Брыксин помог приобрести автобус для кореневских спортсменов
    Александр Брыксин помог приобрести автобус для кореневских спортсменов
    550
    0
    Благотворительность
    «Единая Россия» до 1 сентября проведет всероссийскую акцию «Собери ребенка в школу»
    «Единая Россия» до 1 сентября проведет всероссийскую акцию «Собери ребенка в школу»
    374
    0
    Ася ДОВГАЯ: «В Курске мои границы начинаются!»
    Ася ДОВГАЯ: «В Курске мои границы начинаются!»
    3999
    1
    Виталий КОРОЛЁВ: «Рыбалка: платная и бесплатная. Многие люди не знают закон «Об аквакультуре (рыбоводстве)»
    Виталий КОРОЛЁВ: «Рыбалка: платная и бесплатная. Многие люди не знают закон «Об аквакультуре (рыбоводстве)»
    8166
    8
    Аквакультура
    Лариса САДИЛОВА: В сегодняшнем обществе победили мещане и жлобы
    Лариса САДИЛОВА: В сегодняшнем обществе победили мещане и жлобы
    7164
    2
    Кинематограф
    Танцуйте, и будьте счастливы!
    Танцуйте, и будьте счастливы!
    6865
    2
    Спортивные танцы
    Любовь ЧУБУКОВА: ВИЧ? Смертельное заболевание? Думаете, вас это не коснется? Я тоже так думала...
    Любовь ЧУБУКОВА: ВИЧ? Смертельное заболевание? Думаете, вас это не коснется? Я тоже так думала...
    7682
    20
    «Единая Россия» защитит права родителей на получение «детских» пособий при неполном рабочем дне
    «Единая Россия» защитит права родителей на получение «детских» пособий при неполном рабочем дне
    639
    0
    Защита прав граждан
    «Единая Россия» объявила о начале акции по лесовосстановлению
    «Единая Россия» объявила о начале акции по лесовосстановлению
    595
    0
    Экология
    Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»
    Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»
    5518
    0