ГОРЯЧИЕ АНОНСЫ И КОММЕНТАРИИ
вторник, 16 октября 2018
  • Надежда ЗАЙЦЕВА: «Наши девушки самые красивые. Убеждена, что это благодаря многонациональности нашей страны»

    Официальный региональный представитель Всероссийского конкурса красоты «Российская красавица», директор модельного агентства «Babylon», организатор конкурсов красоты «le'Chantale»и «Мистер совершенство» Надежда Зайцева поделилась с «Форматором» эксклюзивными фотографиями и ответила на вопросы нашего издания
    Надежда ЗАЙЦЕВА: «Наши девушки самые красивые. Убеждена, что это благодаря многонациональности нашей страны»
    Надежда Зайцева, официальный региональный представитель Всероссийского конкурса красоты «Российская красавица» (7 фото)

    «Российская красавица» - конкурс красоты по меркам индустрии очень молодой, но за те 5 лет, что он существует, он зарекомендовал себя, как серьезный конкурс, который не только расширил возрастные рамки, но и вывел на новый уровень возможности для конкурсанток сделать карьеру в индустрии красоты.

     

    Форматор: Модельный бизнес. Почему Вы решили заняться именно этим видом деятельности?

     

    Надежда Зайцева: Сразу должна Вас поправить. В первую очередь, я - организатор конкурсов красоты, а уже потом позиционирую себя как представитель агентства.

    Надежда Зайцева, официальный региональный представитель Всероссийского конкурса красоты «Российская красавица»Надежда Зайцева, официальный региональный представитель Всероссийского конкурса красоты «Российская красавица»
    Надежда Зайцева, официальный региональный представитель Всероссийского конкурса красоты «Российская красавица»
    Фото: Из личного архива Надежды Зайцевой
    Для меня очень значимо,что ко мне приходят девушки,чтобы заявить о себе и поучаствовать в красивом шоу.

     

    Ф: Какие черты Вашего характера помогли Вам достичь успеха?

     

    Н.З.: Думаю, что у меня не плохо, получается, воплощать задуманное, так как я всегда четко представляю, чего хочу добиться, и какой тактики буду придерживаться. Но самое главное – я не боюсь трудностей и не паникую, иду к намеченной цели и добиваюсь результатов. Согласитесь, в спокойном и уравновешенном состоянии легче найти компромисс или принять другое решение.

     

    Ф:Кого Вы считаете законодателем моды? Почему?

     

    Н.З.: Доменико Дольче и Стефано Габбана (D & G) - великие итальянские дизайнеры. Мне нравится практически все, что они создают. В их коллекциях все прекрасно - начиная от тканей и удивительной цветовой гаммы, заканчивая подбором моделей и рекламными компаниями, которые они организуют. Их творения, как будто, дают нам возможность почувствовать дух другого времени. Каждая коллекция неповторима, в каждой есть какое-то волшебство.

     

    Ф: Участвовали ли Вы в конкурсах красоты и какое Ваше главное достижение в жизни?

     

    Н.З.: В 2008 году я выиграла конкурс «Miss rhino pro». В 2009 году участвовала в конкурсе красоты «Мисс Курск» и удостоилась титула «мисс элегантность». До сих пор остаюсь благодарна времени, людям и благоприятным переменам в собственной жизни.

     

    РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА, ИТАЛЬЯНСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ, МИСС КУРСК, ДЕТСКИЙ КОНКУРСРОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА, ИТАЛЬЯНСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ, МИСС КУРСК, ДЕТСКИЙ КОНКУРС
    Фото: Из личного архива Надежды Зайцевой

     

    Ф: Следите ли Вы за новостями в мире моды, в частности, за российскими Неделями моды?

     

    Н.З.: Разумеется, это уже стало хорошей и полезной привычкой. Сама не замечаю, как становлюсь в курсе последних тенденций. Не так давно я состояла в команде организаторов Курской недели моды, Это, конечно, было по-настоящему масштабное событие для нашего города и одно из самых ярких и красивейших. Нас тогда посетили дизайнеры из разных уголков России и ближнего зарубежья. В числе участников были совершенно разные, непохожие друг на друга люди. Их коллекции восхищали зрителей каждой деталью чётко продуманного образа, будь то объемные выпуклые цветы разных фактур на легком шелке, или аскетический минимализм, который выглядел не менее эффектно и смело, или платья, украшенные золотистыми перьями.

     

    Я горжусь, что в нашей стране столько талантливых и смелых дизайнеров, которые нисколько не уступают зарубежным мастерам.

     

    Ф: Над чем Вы сейчас работаете?

     

    Н.З.: На данный момент я дала себе возможность отдохнуть почти месяц и детально продумать дальнейшие проекты. С начала апреля запланирован детский конкурс красоты «Little miss lechant'ale». Всегда было в планах поработать и с маленькими принцессами.

     

    РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА, ИТАЛЬЯНСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ, МИСС КУРСК, ДЕТСКИЙ КОНКУРСРОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА, ИТАЛЬЯНСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ, МИСС КУРСК, ДЕТСКИЙ КОНКУРС
    Фото: BZFHOTO

     

    Ф: Раскройте секрет. Как модельное агентство «Babylon»получило такое название?

     

    Н.З.: Название нашего агентства - Babylon (Вавилон). Откуда оно? Позвольте мне оставить это в секрете. Это личная тайна.

     

    Ф: Какова основная задача Вашего проекта?

     

    Н.З.: Для меня первостепенная задача всех проектов - сделать красивое постановочное шоу, привнести красоту, юмор и позитив, продемонстрировать таланты участниц. Огромное удовольствие наблюдать, как в процессе реализации проектовони преображаются, посещают вместе спортзал, практически каждый день оттачивают мастерство подиумного шага, посещают мастер-классы красоты и здоровья. Я счастлива, что благодаря своим проектам могу помочь девушкам стать увереннее в себе и потому счастливее. Ведь воспоминания об этом времени останутся с ними навсегда.

     

    Ф: Чем Ваше агентство отличается от уже существующих в Курске?

     

    Финалистки конкурсов часто участвуют в различных показах и презентацияхФиналистки конкурсов часто участвуют в различных показах и презентациях
    Финалистки конкурсов часто участвуют в различных показах и презентациях
    Фото: Из личного архива Надежды Зайцевой
    Н.З.: Агентство уникально тем, что позволяет участницам стать финалистками того или иного проекта, получить титул, а не просто пройти обучение и получить сертификат.

     

    Ф: Если мы говорим о русских моделях, есть ли у наших девушек какие-то отличительные особенности?

     

    Н.З.: Наши девушки самые красивые, как бы банально это не звучало, это факт. Убеждена, что это благодаря многонациональности нашей страны.

     

    Ф: Расскажите о конкурсе красоты «Российская красавица»?

     

    Н.З.: Вы, конечно, знаете, что конкурс «Российская красавица» состоится в Москве в апреле 2017 года. Курское региональное представительство конкурса открылось в августе прошлого года. С октября- ноября проходили кастинги. Основная цель регионального конкурса – выбор победительницы, которая сможет достойно представить Курский край на конкурсе красоты «Российская красавица 2017» в Москве.

     

    Ф: Какие этапы будет проходить девушка, попав к Вам на конкурс?

     

    Н.З.: Финал в Курске проходил 4 марта на большой сцене в школе искусств №1 имени Г. Свиридова. Для девушек были предусмотрены дефиле в одинаковых платьях(в цветовой гамме российского флага), дефиле в купальниках, вечерних платьях, шубах и мехах. Открыл программу незабываемый танцевальный выход в стиле мюзикла «Чикаго». Участниц проекта было двадцать, каждая получила титул и гарантированные приятные призы и подарки. Победительнице вручили шикарный бриллиант от одной из курских компаний и право гордо представлять наш край на конкурсе в Москве.

     

    Надежда Зайцева: «Нужно максимально отдавать зрителю и жюри свою позитивную энергию, улыбаться и уверенными шагами идти к своей личной победе»Надежда Зайцева: «Нужно максимально отдавать зрителю и жюри свою позитивную энергию, улыбаться и уверенными шагами идти к своей личной победе»
    Надежда Зайцева: «Нужно максимально отдавать зрителю и жюри свою позитивную энергию, улыбаться и уверенными шагами идти к своей личной победе»
    Фото: Из личного архива Надежды Зайцевой

     

    Ф: Участие в конкурсе помогает девушкам в дальнейшей жизни? Каковы основные требования к претенденткам?

     

    Н.З.: После проекта финалистки активно участвуют в местных конкурсах: «мисс Люксор», «мисс Куряночка». Более того, я зачастую сама сообщаю им о подобных проектах и всегда стараюсь их поддерживать. Кроме того, наши финалистки часто участвуют в различных показах и презентациях.

     

    Что касается требований - они всегда одни и те же. Для «мисс Шанталь» - приятная внешность и красивая подтянутая фигура, рост любой, для «Российской красавицы» рост должен быть от 167 сантиметров. Я не сторонница четких параметров 90-60-90, для наших конкурсов главное, чтобы фигура выглядела женственно и спортивно. В рамках подготовки к финалу конкурса «Российская красавица» для наших участниц стартовал проект «Преображение» от непревзойденных мастеров одного из популярных салонов. Любая из участниц по своему желанию могла совершенно бесплатно поработать с командой стилистов и визажистов, получив в результате совершенно новый и красивый образ.

     

    Интервью с региональным представителем конкурса красоты «Российская красавица» Надеждой Зайцевой записал наш корреспондент Дмитрий КузнецовИнтервью с региональным представителем конкурса красоты «Российская красавица» Надеждой Зайцевой записал наш корреспондент Дмитрий Кузнецов
    Интервью с региональным представителем конкурса красоты «Российская красавица» Надеждой Зайцевой записал наш корреспондент Дмитрий Кузнецов
    Фото: Предоставлено автором
    Форматор: Как Вы считаете, в чем секрет успеха, как нужно себя вести на сцене, чтобы понравиться членам жюри?

     

    Надежда Зайцева: Каждая участница конкурса на сцене должна наслаждаться происходящим и чувствовать себя важной частью одного большого действа. Мы многие месяцы репетируем разводки и выходы так, чтобы это выглядело естественно и динамично. Не скрою, больше всего девушек страшит интеллектуальный конкурс, ведь вопросы на нем звучат от членов жюри, а значит, они могут быть совершенно неожиданными и непредсказуемыми. Однако, как правило, участницам удаётся справиться с волнением и блеснуть эрудицией. В остальном все просто: нужно максимально отдавать зрителю и жюри свою позитивную энергию, улыбаться и уверенными шагами идти к своей личной победе.

     

     

     

     

     

     

    Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
    Оставьте свой комментарий:
    Имя
    Email (не обязательно)*
    Комментарий
    Сохранить
    *Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
  • Елена Билоконь: история личной победы
    Елена Билоконь: история личной победы
    1451
    0
    Хозяин, весна пришла!
    Хозяин, весна пришла!
    319
    0
    Александр БРЫКСИН: «Законопроект позволит сохранить заработок при прохождении диспансеризации»
    Александр БРЫКСИН: «Законопроект позволит сохранить заработок при прохождении диспансеризации»
    93
    0
    Законопроекты
    «Форматор»: Гость программы Любовь Беляева - руководитель школы танцев «Движение»
    «Форматор»: Гость программы Любовь Беляева - руководитель школы танцев «Движение»
    574
    0
    Искусство танца
    Региональные льготы пенсионерам: на что рассчитывать
    Региональные льготы пенсионерам: на что рассчитывать
    331
    0
    Россия
    Мария СОРОКИНА: «Футбол для дружбы»- спортивный проект социальнoй направленности
    Мария СОРОКИНА: «Футбол для дружбы»- спортивный проект социальнoй направленности
    421
    0
    Лариса МИХАЙЛОВА: «Портал «Госуслуги» набирает популярность среди жителей России»
    Лариса МИХАЙЛОВА: «Портал «Госуслуги» набирает популярность среди жителей России»
    489
    0
    Курск
    Блогер Мария Таранова «глазами» подводной лодки
    Блогер Мария Таранова «глазами» подводной лодки
    1030
    8
    Александр БРЫКСИН: «Необходимо вернуть былой престиж рабочим профессиям»
    Александр БРЫКСИН: «Необходимо вернуть былой престиж рабочим профессиям»
    8820
    0
    Законодательство
    Курянка Софья Одинцова завоевала титул «1-я Юная Краса России 2018»
    Курянка Софья Одинцова завоевала титул «1-я Юная Краса России 2018»
    1443
    0
    SuperModels
    Ася ДОВГАЯ: «В Курске мои границы начинаются!»
    Ася ДОВГАЯ: «В Курске мои границы начинаются!»
    1817
    1
    «Там, за нашей спиной - Курск, к нему рвется враг»
    «Там, за нашей спиной - Курск, к нему рвется враг»
    1890
    2
    Начинается земля, как известно, от Кремля...
    Начинается земля, как известно, от Кремля...
    1203
    0
    Блогер Олеся Малышкина о том, что мешает женщинам самореализоваться?
    Блогер Олеся Малышкина о том, что мешает женщинам самореализоваться?
    1467
    0
    Виталий КОРОЛЁВ: «Рыбалка: платная и бесплатная. Многие люди не знают закон «Об аквакультуре (рыбоводстве)»
    Виталий КОРОЛЁВ: «Рыбалка: платная и бесплатная. Многие люди не знают закон «Об аквакультуре (рыбоводстве)»
    5752
    8
    Аквакультура
    Лариса САДИЛОВА: В сегодняшнем обществе победили мещане и жлобы
    Лариса САДИЛОВА: В сегодняшнем обществе победили мещане и жлобы
    5217
    1
    Кинематограф
    Танцуйте, и будьте счастливы!
    Танцуйте, и будьте счастливы!
    4790
    2
    Спортивные танцы
    Брыксин: Закон о запрете рекламы заказных диссертаций прошел второе чтение
    Брыксин: Закон о запрете рекламы заказных диссертаций прошел второе чтение
    311
    0
    Россия
    Владимир Путин назначил врио главы Курской области
    Владимир Путин назначил врио главы Курской области
    300
    0
    Курская область
    Губернатор Курской области ушел в отставку
    Губернатор Курской области ушел в отставку
    297
    0
    Курская область
    Макаров: Проект бюдж­ета гарантирует выпо­лнение государством всех социальных обяз­ательств
    Макаров: Проект бюдж­ета гарантирует выпо­лнение государством всех социальных обяз­ательств
    251
    0
    Россия
    В День города единороссы дарили курянам конфеты и шары
    В День города единороссы дарили курянам конфеты и шары
    288
    0
    Курск
    Семейный бюджет - управлять или пустить на самотёк?
    Семейный бюджет - управлять или пустить на самотёк?
    2818
    2
    Александр Брыксин поздравил Федора Емельяненко с победой в полуфинале турнира Bellator 208
    Александр Брыксин поздравил Федора Емельяненко с победой в полуфинале турнира Bellator 208
    292
    0
    Спорт
    Александр БРЫКСИН: «Законопроект позволит сохранить заработок при прохождении диспансеризации»
    Александр БРЫКСИН: «Законопроект позволит сохранить заработок при прохождении диспансеризации»
    93
    0
    Законопроекты
    Ирина МОСКВИТИНА: Логопед- это трудно! Логопед- это нудно! Логопед- это долго!
    Ирина МОСКВИТИНА: Логопед- это трудно! Логопед- это нудно! Логопед- это долго!
    3810
    0
    Здравоохранение
    Любовь ЧУБУКОВА: ВИЧ? Смертельное заболевание? Думаете, вас это не коснется? Я тоже так думала...
    Любовь ЧУБУКОВА: ВИЧ? Смертельное заболевание? Думаете, вас это не коснется? Я тоже так думала...
    5743
    20
    Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»
    Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»
    3757
    0