Александр БРЫКСИН: Владимир Путин выступил как безусловный и сильный лидер страны

Депутат Государственной Думы РФ от Курской области Александр Брыксин прокомментировал Послание Президента России Федеральному Собранию РФ
Александр БРЫКСИН: Владимир Путин выступил как безусловный и сильный лидер страны
Александр Брыксин (слева), депутат ГД РФ от Курской области

Наряду с коллегами по Госдуме, членами Совета Федерации, членами Правительства Российской Федерации, председателями законодательных собраний субъектов федерации, общественными деятелями Брыксин принимал участие в оглашении Послания в Георгиевском зале Кремля.

 

«Владимир Владимирович Путин выступил как безусловный и сильный лидер страны, способной в годы испытаний противостоять всем вызовам, угрожающим стабильному и мирному развитию. Президент дал оценку тем судьбоносным событиям, которые происходили с Россией за последний год. Это и вхождение в состав Федерации Крыма и Севастополя и развивающийся конфликт в соседней Украине, который сказался на политике по отношению к России европейских государств и США. Говоря о непростой обстановке на мировой арене, Владимир Путин подчеркнул, что разговаривать с Россией с позиции силы бессмысленно», - отметил Брыксин.

«По словам Президента, государство не намерено втягиваться в дорогостоящую гонку вооружения, но при этом обеспечит свою безопасность в полной мере. В связи с этим, Владимир Путин заявил, что нецелевое использование бюджетных средств на оборонный заказ будет рассматриваться как прямая угроза национальной безопасности»,- сказал Александр Брыксин.

 

Депутат особо подчеркнул направленность Послания на развитие реального сектора экономики, ликвидацию зависимости от импорта продукции зарубежных производителей, внедрение новых технологий, создание механизмов государственной поддержки.

 

«Мы должны в самое ближайшее время начать решать проблемы связанные с машиностроением, созданием оборудования для освоения месторождений, подготовкой специалистов инженерных и рабочих профессий», - прокомментировал депутат.

 

Кроме того, Александр Брыксин отметил особое внимание Президента к социальному блоку. В Послании сформулированы приоритетные задачи, отрешения которых повысится качество и доступность медицинской помощи, будет улучшаться система социальной защиты и социального обслуживания населения. «В числе таких задач поддержка социально ориентированного малого бизнеса, развитие конкуренции и создание системы независимой оценки качества работы социальных учреждений», - подчеркнул депутат.

 

Владимир Путин большое внимание уделил перспективам экономического развития страны. «Поставлены задачи правительству на ближайшее время. Это касается системы налогообложения, продовольственной безопасности страны. Глава страны выступил с инициативой зафиксировать и не менять четыре года действующую налоговую систему», - сказал Брыксин.

 

В своем послании Президент России особо подчеркнул необходимость придания Владивостоку особого статуса. По словам Владимира Путина административный центр Приморского края должен обрести статус свободного порта. В завершение Послания Глава государства подчеркнул, что новые сложности создают для страны и новые возможности, и подчеркнул, что Россия готова «принять любой вызов времени и победить», – отметил Брыксин.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных