Финал конкурса Little SuperModel of Kursk 2015

"Маленькая супермодель Курска", так называется семейный, творческий конкурс, который третий год подряд проходит в Курске
0:00 / 0:00

Финал конкурса Little SuperModel of Kursk 2015
Автор:  Елизавета Дощечкина, Олег Максимов

Организатор конкурса Елизавета Дощечкина (Шмидт). Замечательная и энергичная, целеустремлённая и креативная. Всё за что берётся Елизавета, получается профессионально.

 

Участницы конкурса говорят: каждая девочка мечтает стать принцессой. А принцессу без хорошей осанки и красивой походки представить сложно. Каждая участница и участник (в этот раз мальчиков-конкурсантов было двое) умеют грациозно ходить по подиуму, профессионально сверкать улыбкой на камеру и мечтают стать настоящими моделями.

SUPERMODEL, ФОРМАТОР, ДЕФИЛЕSUPERMODEL, ФОРМАТОР, ДЕФИЛЕ

Еще бы, кого не манит свет софитов и международные перелеты с показа на показ? У этих ребят действительно есть все задатки в будущем стать звездами. Ведь они, как минимум, трудолюбивы: подготовка к шоу - это бесконечные прогоны дефиле и фотосессии. Впрочем, все усилия не напрасны.

SUPERMODEL, ФОРМАТОР, ДЕФИЛЕSUPERMODEL, ФОРМАТОР, ДЕФИЛЕ

Победители конкурса Little SuperModel of Kursk 2015: от 3 до 5 лет - Арина Бостанджян, от 6 до 8 лет - Дана Кручинина, от 9 до 12 лет - Ника Антоновская, от 13 до 16 лет - Ирина Нарыкова.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных