Число жертв ДТП в Жамбылской области выросло до 16 человек

Грузовой автомобиль «Газель-2705» столкнулся с микроавтобусом марки «Мерседес-Бенс Спринтер»
Число жертв ДТП в Жамбылской области выросло до 16 человек
Фото: МЧС Киргизии

Как сообщалось, авария произошла в минувшее воскресенье утром в Мойынкумском районе Жамбылской области на 487-ом километре автодороги Алматы-Екатеринбург. Грузовой автомобиль «Газель-2705» столкнулся с микроавтобусом марки «Мерседес-Бенс Спринтер», который следовал из Бишкека в направлении Северо-Казахстанской области, в автомобиле находилось 19 человек.

 

В результате столкновения, транспортные средства загорелись, на месте пожара были обнаружены 14 сгоревших тел (водитель автомашины «Газель» и 13 пассажиров, в том числе трое детей). Один пассажир микроавтобуса скончался от полученных травм в больнице города Приозерск, куда были госпитализированы пострадавшие. Пятнадцать погибших – граждане Киргизии, один погибший – казахстанец.

 

«К нам поступило шесть человек, у всех множественные переломы, повреждение внутренних органов. Двое из них были переведены в российский военный госпиталь, еще двое в Балхашскую больницу, они находятся в крайне критическом состоянии. Двое, которые у нас в больнице, скончались. Таким образом, общее количество погибших - 16 человек», - рассказали по телефону представители МАИ Жамбылской области корреспонденту нашего издания.

 

По его данным, погибший также являлся гражданином Киргизии. В настоящее время в больницах находятся четверо пострадавших в ДТП.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных