Фильм «Номер 44» провалился в мировом кинопрокате

Фильм «Номер 44» по итогам стартового прокатного уик-энда заработал в США всего лишь $600 тыс., и $2,1 млн - в мировом прокате. При этом бюджет фильма составляет $50 млн, сообщает издание Variety.

Напомним, ранее компания Central Partnership отозвала из Минкультуры заявку на получение прокатного удостоверения для этой картины. В заявлении компании отмечается, что по итогам пресс-просмотра в ведомство поступили вопросы о содержании фильма, в первую очередь касающиеся искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий до, во время и после Великой Отечественной войны.

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных