IMADE KIDS - детский праздник в Курске

26 апреля в ТЦ «Манеж» ВПЕРВЫЕ состоится ярмарка товаров и услуг для детей
0:00 / 0:00

Автор:  Олег Максимов

Модная ярмарка для детей и родителей теперь и в столице соловьиного края.

 

БУТИКИ КУРСКА, МАНЕЖ, ЛИЗА ДОЩЕЧКИНАБУТИКИ КУРСКА, МАНЕЖ, ЛИЗА ДОЩЕЧКИНА
Елизавета Дощечкина - Шмидт, руководитель агентства IMADE KIDS
Фото: Олег Максимов
Профессиональные модели в возрасте от 2,5 до 16 лет в формате масштабного модного показа познакомят вас не только с лидирующими бутиками Курска, с тенденциями детской моды, но и с услугами для детей.

 

Фестиваль представляет собой совокупность яркого шоу, стильных показов и технически-профессионального оформления, а так же анимации и мастер-классов для детей.

 

Всех приглашаем! Будет очень интересно, весело и ярко!

 

БУТИКИ КУРСКА, МАНЕЖ, ЛИЗА ДОЩЕЧКИНАБУТИКИ КУРСКА, МАНЕЖ, ЛИЗА ДОЩЕЧКИНА

 

22 апреля 2015, 23:51
Спасибо, Вам Елизавета за праздники, которые Вы устраиваете в нашем городе. Мы обязательно придём. С уважением, к Вам родители девочек, которые уже участвовали в конкурсе в январе. Ещё раз, спасибо.
23 апреля 2015, 09:34
Я очень рада, тому, что в нашем городе проходят детские мероприятия, которые проводит Елизавета. Она очень тонко и грамотно подходит к своему делу. Спасибо Вам Елизавета за свет и радость, которую Вы несете.
23 апреля 2015, 10:28
Вам огромное спасибо)! Будем стараться радовать, удивлять и еще больше раскрывать таланты ваших прекрасных деток!)
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных