Сергей НЕВЕРОВ: На самом деле присмотритесь: есть монополия на оппозицию

Секретарь генсовета «Единой России» и вице-спикер Госдумы Сергей Неверов увидел в российской политике партии, которые создали «монополию на оппозицию»
Сергей НЕВЕРОВ: На самом деле присмотритесь: есть монополия на оппозицию
Сергей Неверов, Секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы РФ

По словам Неверова, иногда «Единую Россию» обвиняют в монополизме на власть. «На самом деле присмотритесь: есть монополия на оппозицию», - цитирует политика Интерфакс. «Многие партии для себя выбрали роль вечно недовольных, но при этом, если что-то и предлагается отменить, то альтернативного решения, как правило, у этих политиков нет», - добавил Неверов.

 

Выступая на форуме «Территория смыслов» Неверов подтвердил, что «Единая Россия» стремится сформировать большинство в представительных органах власти, но при этом правящая партия не может позволить себе «оголтелый популизм, обещая невыполнимое». Вице-спикер обратил внимание слушателей на то, насколько стали аккуратнее в своих заявлениях и обещаниях губернаторы. «Потому что они столкнулись с реалиями хозяйственной деятельности», - резюмировал Неверов.

 

Ранее источник РБК, близкий к руководству «Единой России», рассказал, что на предстоящих выборах во главе списков не будет губернаторов, которых раньше называли «паровозами».

«Единая Россия» была образована в 2001 году в результате объединения политических движений «Единство» и «Отечество - Вся Россия». В 2003 году партия сформировала в Думе парламентское большинство, в 2007 году - конституционное большинство. Результаты парламентских выборов в 2011 году спровоцировали волну массовых протестов в Москве, которая началась с митинга на Чистых прудах 5 декабря 2011-го и в 2012 году переросла в серию массовых митингов.

 

3 октября 2015, 15:40
Странное, но привычное дело для большинства: винить всех, кроме себя, любимых.. Но есть незыблемое правило, которого надо придерживаться во всем: " Критикуешь? - Предлагай.. Можешь сделать? - Делай." Но если сам ничего не делаешь, не можешь, или не хочешь, то к чему критиковать тех, кто хоть что-то пытается сделать? И еще.. На мой личный запрос в Администрацию Президента по факту многочисленности партий в обществе пришел ответ, что "это так нужно".. КОМУ??? Народу? Который уже запутался в обещаниях и прекратил ходить на избирательные участки? 79 партий на начало октября по данным МинЮста России - у меня это в голове вообще не укладывается.. КУДА нас всех эта противорствующая Толпа "лидеров заведет?
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных