Светлана КУШИК: Мы пришли в этот мир, что бы радоваться жизни, любить и быть счастливыми, мечтать и осуществлять свои мечты

Форматор представляет Человека Недели, основателя международной организации «Ветер перемен» Светлану Кушик
Светлана КУШИК: Мы пришли в этот мир, что бы радоваться жизни, любить и быть счастливыми, мечтать и осуществлять свои мечты
Светлана Кушик, основатель международной организации "Ветер перемен"

Светлана Анатольевна КУШИК родилась в Курской области.

 

Окончила Харьковский государственный университет.

 

Замужем. Воспитывает двух сыновей.

 

На протяжении всей жизни работает над тем, чтобы сделать мир ярче, изменить его к лучшему.

 

Обладая неугомонным и любопытным характером, постоянно ищет и реализует интересные проекты, объединяет активных и инициативных людей, пытается помочь людям вспомнить, что они милосердны и благородны.

 

С 19 по 26 августа 2015 года, Светлана Кушик со своей командой единомышленников, планирует провести международный конкурс фестиваль детского и молодежного творчества «Ветер перемен».

 

Его организаторы: Республика Абхазия, ООО «Ветер перемен», представители Курской и Белгородской области (при поддержке Министерства культуры, Министерства образования, Министерства молодежной политики и спорта Республики Абхазия).

 

Главная цель фестиваля: выявление наиболее талантливых и ярких исполнителей, раскрытие творческого потенциала детей и молодежи, возрождение самобытного народного творчества, популяризация различных видов и направлений творческой деятельности и физической культуры.

Повышение профессионального уровня творческих коллективов и отдельных исполнителей, уровня профессионализма в спорте, ознакомления руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями в искусстве, педагогике и спорте через творческую работу и мастер-классы ведущих педагогов Абхазии, России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

 

Конкурсные мероприятия призваны содействовать образовательной, воспитательной, спортивной, научной и культурной деятельности молодого поколения России. Денежные средства, полученные от их проведения, будут частично направлены на оказание помощи детям, одаренным в области искусства и физической культуры, а также социальной поддержки детям с ограниченными возможностями, сиротам.

 

Все подробности на сайте Международной организации «Ветер перемен»

 

 

 

 

 

 

 

2 августа 2015, 02:41
Да. Она у нас такая...
2 августа 2015, 02:43
Света действительно неугомонная. Энергии хоть отбавляй. Удачно провести конкурс.
2 августа 2015, 02:44
Подумаешь!
2 августа 2015, 02:46
А что тут думать. Попробуйте, Галина, организуйте такой масштаб.
3 декабря 2016, 09:46
Не зная этого человека,общалась по телефону,мне казалось,что мы давно знакомы,очень душевный и отзывчивый человек! Во всех подробностях объяснила все,что меня интересовало.Побольше бы таких отзывчивых,лишенных зависти и соперничества,с такой же любовью и трепетом относящихся к детям и их талантам ПЕДАГОГОВ!!!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных