Дмитрий ТРУБНИКОВ: Любительская волейбольная лига призвана популяризировать волейбол в Курской области

Волейбол в Курской области, как и по всей России, занимает далеко не последнее место по популярности
Дмитрий ТРУБНИКОВ: Любительская волейбольная лига призвана популяризировать волейбол в Курской области
Дмитрий Трубников, Президент Региональной общественной организации "Любительская волейбольная лига" Курской области (4 фото)

Волейбол может похвастаться большим количеством поклонников и поспорить с такими «зубрами» как футбол или баскетбол. Одни просто любят смотреть волейбол, а другие и сами не против побросать мяч через сетку. Именно для таких энтузиастов в Курской области и была создана любительская волейбольная лига. Организовал и возглавил Любительскую волейбольную лигу Курской области Дмитрий Трубников.

 

- Дмитрий расскажите о себе.

 

- Мне 26 лет. Родился в Курске. Позже вместе с родителями переехал в поселок Кшенский Советского района. Там же пошел в школу. Спортивные задатки рассмотрели во мне еще с раннего возраста. Уже в начальных классах начал заниматься футболом, всегда участвовал в соревнованиях и вносил свою лепту в победы. Кстати, мои родители, всегда, поддерживали мои увлечения спортом. Помогали мне во всём, будь то новая форма или моральная поддержка.

 

ВОЛЕЙБОЛ В КУРСКЕ, ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ЛИГА КУРСКВОЛЕЙБОЛ В КУРСКЕ, ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ЛИГА КУРСК
- В футбол не перестаёте играть?

 

- Футбол опасный вид спорта. Нередки были и травмы. Помню даже период был, когда ходил на костылях. Но несмотря, ни на что, заниматься спортом не перестал и по сей день участвую в соревнованиях.

 

- Где Вы учились, служили ли в армии?

 

- Я окончил Воронежский государственный педагогический университет факультет физической культуры. После окончания университета была армия. Служил в Москве в автомобильных войсках. Страха перед службой не было и даже мысли не возникало, чтобы отсидеться дома.

 

- Что даёт Любительская волейбольная лига Курской области её участникам?

 

- С помощью участия в данной лиге также могут поддерживать форму и те игроки (кандидаты в мастера спорта, мастера спорта, выпускники спортивных школ), которые по некоторым причинам не смогли закрепиться в профессиональных волейбольных командах или вовсе туда не попали. Любительская волейбольная лига Курской области начала свое существование в начале 2015 года, соревнования проводятся непрерывно, меняется только количество команд. На данный момент лига активно развивается. Мы провели уже несколько турниров и товарищеских игр с соседними регионами. Сейчас проводятся соревнования не только по классическому волейболу, межрегиональные турниры, огромное внимание уделяется пляжному волейболу. В перспективе детские соревнования.

ВОЛЕЙБОЛ В КУРСКЕ, ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ЛИГА КУРСКВОЛЕЙБОЛ В КУРСКЕ, ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ЛИГА КУРСК

Любительская волейбольная лига Курской области хороша еще и тем, что для участия в ней от игроков не требуется определенного уровня мастерства, физической подготовки или ростовых показателей. Главное, чтобы было желание играть и выигрывать, а все остальное - дело времени. Если регулярно тренироваться, выкладываться, то придет мастерство и физическая подготовка будет на уровне.

 

- Лига любительская, а судьи, это люди из числа профессионалов?

 

- Что касается КЛВЛ, то к подбору судейских бригад относимся очень щепетильно. Делаем акцент на профессиональный статус и богатый опыт организации судейства. Главный судья Лиги - Евгений Суптель, судья обслуживающий Чемпионаты России. Кстати, он был в коллегии судей на Универсиаде в Казани в прошлом году.

 

ВОЛЕЙБОЛ В КУРСКЕ, ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ЛИГА КУРСКВОЛЕЙБОЛ В КУРСКЕ, ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ ЛИГА КУРСК
Дмитрий Трубников с женой Марианной
- Любимое дело у Вас есть, а как складывается личная жизнь?

 

- С личной жизнью у меня тоже всё в порядке. В августе 2014 года женился. У меня замечательная жена- Марианна. По специальности она врач- педиатр, во всех моих начинаниях поддерживает меня. Кстати, Марианна является Вице- Президентом Региональной общественной организации "Любительская волейбольная лига" Курской области. Она обожает волейбол. У нас спортивная семья.

 

- Ваши пожелания.

 

- Мне всегда было интереснее заниматься тем, к чему есть предрасположенность. Я желаю всем того же. Самое главное любить то, что ты делаешь. А в заключение нашего разговора скажу, что Любительская волейбольная лига Курской области ждёт всех желающих. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу единомышленников.

 

 

4 августа 2015, 01:10
Нашему обществу больше бы таких парней, может быть и хамства было бы меньше. Удачи Вам, Дмитрий! Мать может гордиться вами.
4 августа 2015, 01:12
Хорошее дело затеял. Молодчина.
4 августа 2015, 01:32
В Хомутовке хочу такую лигу.
4 августа 2015, 01:34
Играли в пляжный волейбол, мне понравилось. Вообще это сплачивает. Весело было. Проводите чаще такие соревнования. Спасибо.
4 августа 2015, 01:39
Да. Это идея добрая, а то у нас в курске один баскетбол да бокс. Футбол я давно вычеркнул, он не состоялся. Был бы по моложе присоединился бы к ребятам, а так то только поболеть за игроков. Молодцы ребятки.
4 августа 2015, 01:40
А че вам бокс помешал?
4 августа 2015, 01:46
Да никак не помешал мне бокс. Просто надо и другие виды спорта развивать. Настоящие ледовые дворцы строить, а не коробченки с ледовым покрытием. Велосипедные корты, стрелковые тиры, а не супермаркеты Европа, которых на каждом шагу. Причем здесь бокс, молодой человек.
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных