Антимайдан: не допустим дестабилизации в Новосибирске

03 августа власти Новосибирска отказали Демократической коалиции в проведении митинга, поскольку на требуемой площадке состоится другое мероприятие

Им также не разрешили организовать шествие, причина в том, что на пути участников находятся объекты, возле которых запрещено проведение публичных мероприятий. Речь идет об объектах жизнеобеспечения и связи, зданиях, занимаемых федеральными органами исполнительной власти.

 

В свою очередь представители Демкоалиции не обращают внимания на запрет мэрии Новосибирска и публично заявляют о намерении провести митинг 11 августа.

 

Движение «Антимайдан» официально заявляет, что не допустит несанкционированных акций Демкоалиции в Новосибирске.

 

Также движение просит правоохранительные органы обратить внимание на высказывания представителей Демкоалиции и проверить их на предмет призывов к массовым беспорядкам (ч.3, ст. 212 УК РФ).

 

Своими заявлениями лидеры Демократической коалиции еще раз подчеркивают свою политическую несостоятельность: сначала они не смогли собрать необходимое количество подписей для выдвижения на выборы, теперь призывают людей выйти на несанкционированное мероприятие- говорится на сайте РВ.

 

Исход подобных акций знаком многим гражданам нашей страны. В ходе массовых беспорядков на Болотной площади в Москве зачинщики были задержаны, они понесли наказание в виде лишения свободы.

 

Движение «Антимайдан» считает, что Леонид Волков собирается реализовать подобный «болотный сценарий» в Новосибирске.

 

Движение заявляет, что не допустит майдана в сибирской столице и будет всеми законными методами пресекать провокации 11 августа.

 

6 августа 2015, 11:20
Ну это, к сожалению, очевидный пример поверхностного вникания в тему. Это не журналистика, это угодничество. Где комментарий или хотя бы высказывание, пост из любой соц сети дем. коалиции. почему только мнение антимайдана тут? А потому.
6 августа 2015, 11:30
Пожалуйста! Пишите. Комментируйте. Мы приглашаем к сотрудничеству экспертов, политологов, журналистов. Всех кому не безразлична жизнь российского общества. Все комментарии в рамках закона о СМИ РФ будут размещены на нашем сайте. И это будет здорово, если Вы примите участие в жизни нашего средства массовой информации. Электронная почта редакции: sb@formator.info
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных