Евгения Васильева выходит на свободу

Такое решение вынес судогодский районный суд Владимирской области
Евгения Васильева выходит на свободу
Судогодский районный суд Владимирской области

Евгения Васильева выходит на свободу. Такое решение вынес судогодский районный суд Владимирской области, который рассматривал ходатайство об условно-досрочном освобождении бывшей чиновницы Минобороны, осужденной на пять лет колонии по делу «Оборонсервиса».

 

Потерпевшие не возражали против УДО, а представители ФСИН и прокуратуры сказали, что готовы освободить Васильеву уже сегодня. По решению судьи Ильи Галагана, Васильева будет немедленно освобождена из колонии.

25 августа 2015, 22:28
М-да...
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных