Президент Польши рассказал о проблеме беженцев с Украины

Несколько тысяч граждан Украины перебрались в соседнюю Польшу и пытаются легализоваться, что является большой проблемой, заявил президент страны Анджей Дуда

Он также выступил против любой эскалации напряжённости на востоке Украины, так как это приведёт к росту числа беженцев, передаёт РИА Новости.

 

«Если там в Донбассе. - ( RT ) наступит эскалация, беженцы будут уезжать из охваченных военными действиями территорий, желая покинуть свою страну, то одним из государств, куда они направятся, будет Польша», - приводит слова президента агентство.

 

«У нас уже сейчас тысячи граждан Украины, которые приехали и стремятся легализовать своё пребывание. Это проблема, которая нас уже касается», - подчеркнул Дуда.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных