Учащиеся Шуклинской средней школы поблагодарили Александра Брыксина за оказанную помощь по ремонту спортивного зала

Более 240 мальчишек и девчонок в этом году перешагнули порог Шуклинской средней образовательной школы в Курском районе
Учащиеся Шуклинской средней школы поблагодарили Александра Брыксина за оказанную помощь по ремонту спортивного зала
(2 фото)
Фото: Елена Хохлова

Впервые за парты сели 35 первоклашек. Депутат Государственной Думы Александр Брыксин передал всем учащимся школы теплые поздравления: «Желаю всем ребятам интересной учебы и отличных оценок, учителям – творческих свершений и новых идей, а родителям – мудрости и гордости за своих детей».

 

АЛЕКСАНДР БРЫКСИН, ШКОЛЫ КУРСКОГО РАЙОНААЛЕКСАНДР БРЫКСИН, ШКОЛЫ КУРСКОГО РАЙОНА
Фото: Елена Хохлова
В начале июня Александр Брыксин побывал в Шуклинской средней общеобразовательной школе в рамках своего рабочего визита в Курскую область. Из личных средств депутат выделил средства на ремонт спортивного зала. Была отремонтирована кровля, сделана вытяжка, приведены в порядок стены и пол. Учащиеся школы, среди которых немало спортсменов – призеров всероссийских соревнований по разным видам спорта - поблагодарили депутата за оказанную помощь.

 

«Мы любим спорт. Увлекаемся футболом, регби. Конечно, когда пришли 1 сентября в школу и зашли в спортивный зал были приятно удивлены – чисто, светло, уютно, нет запаха сырости. В таком помещении заниматься одно удовольствие», - говорят ребята.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных