В Курске по «горячим» следам задержан подозреваемый в убийстве

В настоящее время он признан подозреваемым в совершенном убийстве
В Курске по «горячим» следам задержан подозреваемый в убийстве
Проспект Дериглазова
Фото: Андрей Матросов

Ночью 15 сентября возле торгового павильона по проспекту Дериглазова 17-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал конфликт с неизвестным молодым человеком. В результате потасовки подозреваемый достал нож и нанес оппоненту удар в область груди. От полученных ранений 23- летний потерпевший скончался на месте преступления.

 

Благодаря установленной в торговом павильоне кнопке экстренного вызова полиции, на место происшествия незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Подозреваемый пытался скрыться неподалеку в подъезде многоэтажного дома. Полицейские провели осмотр территории и задержали злоумышленника в течение часа.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных