Автомобиль не роскошь, а место проживания

18+
Такое жизненное кредо избрали себе двое курян, чтобы делать по 120 закладок синтетических наркотиков в сутки

Молодые люди, жители сельской местности, нашли через интернет «работу», заработки от которой, по их мнению, могли решить многие материальные вопросы.

 

Они стали распространять с помощью закладок спайсы и соли. География их преступной деятельности включала все районы областного центра. Закладки в режиме нон-стоп наркоторговцы обеспечивали с помощью автомашины, принадлежащей одному из них. В то время, как один из подельников делал закладку, другой из автомобиля следил за обстановкой.

 

Чтобы увеличить «производительность труда», злоумышленники буквально все свое время отдавали работе, стимулируя себя теми же солями. На сон и еду времени практически не оставалось. Молодые люди жили в машине, останавливаясь на ночь в лесополосе в пригороде Курска. В машине они ели, переодевались, спали в коротких перерывах между закладками. Там же хранили наркотики. Наркополицеские обнаружили и изъяли более 90 граммов высоконцентрированных синтетических наркотиков.

 

В настоящее время наркодельцы задержаны. В ближайшее время у них появится возможность отоспаться… в местах лишения свободы.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных