Несостоявшийся отпуск наркоторговца

В результате совместной оперативной разработки курских наркополицейских и их коллег из Воронежа задержан оптовый распространитель спайсов
Несостоявшийся отпуск наркоторговца
Фото: Пресс- служба Управления ФСКН России по Курской области

26-летний житель Воронежа, нигде не работающий, через интернет нашел «работу» и был «командирован» в Курск. Ему оплатили переезд, содержание съемной квартиры и передвижения по городу.

 

В обязанности молодого человека входило изготовление из приобретенного реагента оптовых партий курительных смесей, расфасовка синтетических наркотиков, которые он в виде закладок должен был размещать в различных районах областного центра.

Все эти манипуляции наркоторговец безоговорочно выполнял за значительное вознаграждение. Но вскоре его занятия криминальным бизнесом прекратили сотрудники наркоконтроля.

 

Не подозревая, что уже находится под пристальным вниманием наркополицейских, драгдилер решил отдохнуть и отправился в Воронеж. Отпуск для него поистине стал незабываемым. При содействии воронежских оперативников он был задержан и доставлен в Курск.

 

При осмотре съемного жилья злоумышленника обнаружено 40 подготовленных к закладке пакетиков с синтетическими наркотиками высокой концентрации, а пакет еще не расфасованного зелья был спрятан под ванной. Общий вес изъятого - 500 граммов.

 

В настоящее время наркоторговец находится в СИЗО. Каналы поступления изъятой крупной партии наркотика в Курскую область уже известны. Идёт следствие.

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных