Форматор представляет работу Олега Максимова «Русский художник из Курска»

Главный герой видео художник из Курска Сергей Воронкин. В съёмках приняла участие модель Влада Сургина
0:00 / 0:00

Автор:  Олег Максимов (4max PRoduction studio)

Для людей с тяжелыми и даже смертельными заболеваниями картины художника Сергея Воронкина являются примером и стимулом борьбы с недугом и победы духа над плотью.

 

Художник работает в жанре пейзажа, который тоже занимает достойное место в его творчестве. Однако основным своим делом Сергей считает работу над серией «Грезы сознания», интуитивно решая задачи, поставленные перед собой. Своими работами художник искренне пытается помочь людям поверить в себя, в свои силы и неисчерпаемые возможности духа.

 

РУССКИЙ ФОЛЬКЛОР, СЕРГЕЙ ВОРОНКИН, КРЕАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕРУССКИЙ ФОЛЬКЛОР, СЕРГЕЙ ВОРОНКИН, КРЕАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
Модель: Влада Сургина
Фото: Олег Максимов

 

Автор видео Олег Максимов сделал акцент на обращение к русскому фольклору, обладающему огромным креативным потенциалом, воспитательным значением, нравственности и духовности. И это правильное решение (авт. Форматор)

22 октября 2015, 22:05
Смотрела с удовольствием...
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных