День добрых дел

В Курске такая акция стала уже доброй традицией
День добрых дел
Владимир Трепаков, Ольга Германова с семьёй Филипповых (2 фото)
Фото: Оксана Дякина

Накануне глава администрации Курска Николай Овчаров Овчаров посетил молодую многодетную семью Глобиных. В июле в семье Марии и Александра родились трое мальчиков – Андрей, Кирилл и Александр. Это единственная тройня, появившаяся на свет в Курской области в этом году. Николай Овчаров вручил детям подарки и пожелал успехов. В соответствии с постановлением главы городской администрации, семьи, в которых одновременно родилось трое детей, обеспечиваются специальными молочными продуктами детского питания наряду с малоимущими семьями.

 

В этот же день 3-го ноября глава Курска, Ольга Германова и единоросс Владимир Трепаков посетили семью Владимира Филиппова. Несколько лет назад Владимир потерял супругу и остался вдовцом с тремя детьми. Сын болеет сахарным диабетом. Глава семьи - на пенсии, в прошлом работал в УФСИН.

 

- Я детей никому не отдал, как бы ни было трудно. Надо быть крепче, - говорит отец.

 

Своими силами Владимир Филиппов сделал ремонт в доме, ухаживает за огородом – десять соток. Чтобы все успеть, приходится трудиться днем и ночью. Но они не жалуются. Здесь сильны традиции – семья православная, живет с добротой и молитвой. Вся семья любит музыку – отец играет на гармони, на ней же играет и сын, а девочки – на балалайке и домре. Дети учатся, ходят в бассейн, школу искусств. Вечера проводят за чаепитием и игрой на музыкальных инструментах.

 

А недавно в жизни Владимира Филиппова появилась Татьяна, став его спутницей и помощницей в хозяйстве. Теперь семья воспитывает уже четверых детей – шестнадцатилетнюю Анастасию, десятилетнюю Вику, девятилетнюю Юлю и восьмилетнего Виталика.

 

ДОБРО, МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ, КУРСКДОБРО, МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ, КУРСК
В доме у семьи Филипповых
Фото: Оксана Дякина

 

Единороссы пришли к Филипповым не с пустыми руками, а принесли подарок – мультиварку. Для многодетной семьи это хорошее подспорье на кухне.

 

- Делать добрые дела – это традиция нашей веры, нашего народа. В День народного единства все граждане должны чувствовать единение с государством. Конечно, большинство добрых дел не принято придавать огласке, но это другой случай. Мы показываем примеры образцовых семей, ответственного отцовства. Сила России – в ее единстве, традициях и семейных ценностях, - подчеркнула Ольга Германова.

 

- Мы видим пример хорошего, крепкого хозяина, у которого в руках все спорится, воспитанных детей. С такими людьми встречаешься с радостью, - отметил Владимир Трепаков.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных