Череда ДТП продолжается

В Брянской области выясняют обстоятельства ДТП с участием трёх автомобилей, в котором погибли четыре человека- сообщили правоохранительные органы региона
Череда ДТП продолжается
Фото: пресс- служба ГУ МСЧ России по Брянской области

В понедельник 9- го ноября в 18 часов 55 минут в МЧС поступило сообщение о ДТП на автодороге Навлинского района. Произошло столкновение двух автомобилей. В результате аварии есть пострадавшие - говорится в официальном сообщении МЧС.

 

По данным источника, столкнулись автомобили "Ока", Nissan Pathfinder и Mercedes Sprinter. Два человека были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

 

В каком транспортном средстве находились погибшие, не сообщается. Также пока неизвестно кто стал виновником дорожного происшествия.

 

Крупные ДТП на территории России происходят довольно часто. Ранее сообщалось, что в Кемеровской области на автомобильной трассе Новокузнецк - Красулино в понедельник утром произошло ДТП. Его участниками стали легковой автомобиль марки "Опель Астра" и грузовик "КамАЗ". В результате аварии погибли пять человек. Все они ехали в легковой машине. В воскресение 8- го ноября под Курском произошло столкновение пассажирского автобуса, следующего по маршруту «Белгород - Москва» с грузовыми автомобилями, стоящими на трассе.

 

В сообщении ведомства сказано, что вероятным виновником аварии с пятью жертвами является водитель "Опеля", который, по предварительным данным, не принял во внимание неблагоприятные погодные условия. Поэтому мужчина передвигался с небезопасной скоростью. В результате, он не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем "КамАЗ".

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных