В Воронеже канатоходец прошел по тросу, натянутому между многоэтажками

Неизвестный житель Воронежа продемонстрировал почти смертельный номер: он прошел по тросу, натянутому между двумя высотными домами
В Воронеже канатоходец прошел по тросу, натянутому между многоэтажками
Фото: Хостинг Youtube

«Канатоходца» засняли на улице Шишкова. Трос был натянут между двумя 12-этажными домами, на высоте примерно в 35 метров. Мужчина преодолел весь путь без страховки, несколько раз опасно пошатываясь и едва не падая. Видео опубликовано на хостинге Youtube.

 

Как сообщает СвободнаяПресса со ссылкой на «Metronews», полиция уже разыскивает смелого воронежца. Предположительно, опасный переход совершил профессиональный промышленный альпинист по фамилии Филиппов.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных