Курянка Олеся КИНАШ, больна редким генетическим неизлечимым заболеванием- муковисцидоз

Болезнь протекает очень сложно и требует пожизненной и ежедневной дорогостоящей медикаментозной терапии
Курянка Олеся КИНАШ, больна редким генетическим неизлечимым заболеванием- муковисцидоз
Олеся Кинаш (2 фото)

При этом заболевании поражаются все внутренние органы, которые имеют слизистые оболочки: бронхолёгочная система, сердечно сосудистая, желудочно- кишечный тракт. Органы девочки работают "не правильно" поэтому и требуется огромное количество различных препаратов, для поддержания ребёнка в стабильном состоянии. Без надлежащей базовой терапии срок жизни таких больных очень сильно ограничен и составляет в нашей стране 29 лет.

 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В КУРСКЕ, ОЛЕСЯ КИНАШ, ПОДАРИ ЖИЗНЬБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В КУРСКЕ, ОЛЕСЯ КИНАШ, ПОДАРИ ЖИЗНЬ
Олеся Кинаш
Олеся Кинаш наблюдается у семи специалистов и практически ежемесячно новые назначения и процедуры. Олеся - ребёнок инвалид и по квоте государство обеспечивает девочку самыми необходимыми препаратами, но возможности регионального и федерального бюджетов ограничены.

 

Денежных средств не хватает. Каждые полгода поездка в РДКБ г. Москвы на 2-3 недели, где Олесю полностью обследуют и наблюдают за болезнью, и это тоже требует денег.

 

Куряне неоднократно помогали Олесе Кинаш. Родители девочки просят в очередной раз помочь ребёнку.

 

Номер сберкарты для помощи Олесе 6761.9600.0206.4574.84., карта сбербанка России на имя Кинаш Ю.А.

 

Телефон: +7 (920) 263 03-97 Юрий Кинаш.

 

22 января 2016, 09:34
Олеся,роднулька!Ты сильная,ты умничка!все будет хорошо!Ольга,Юрий,терпенья вам!Все у наших деток наладится,еще и внуков увидим!
8 февраля 2016, 02:11
Помощь есть какая - нибудь хоть? Сообщите сюда...
5 июня 2016, 09:11
Помощь.поступает. Иначе мы были бы в безвыходном полдожении очень было бы тяжело! Олеся за короткий период уже два раза отлежала в больницах- в курской ОДКБ с обострением и в московской РДКБ на плановом лечении и наблюдении. Всё это требует больших денежных затрат. И без Вашей помощи просто было бы не реально обеспечить дочке надлежащий уход и лечение. каждый месяц новые назначения , лечение смена препаратов. (вне квоты) а стоит "импорт" сейчас очень дорого.
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных