В заявленных требованиях отказано

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям рассмотрены административные дела в отношении двух земельный участков
В заявленных требованиях отказано
Касторенский район Курская область

В декабре 2015 года Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям рассмотрены административные дела в отношении двух земельный участков, расположенных в Касторенском районе Курской области и принадлежащих ЗАО «Касторное-АГРО-Инвест», по ст. 8.8 КоАП РФ «Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению», и вынесено решение о наложении штрафа в размере 247000 и 220000 рублей. Не согласившись с постановлениями об административных правонарушениях, ЗАО «Касторное-АГРО-Инвест» обратилось с заявлением в Касторенский районный суд Курской области. 25 января 2016 года решением суда организации было отказано в удовлетворении заявленных требований- сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.

 

Для справки:

 

В результате проведённой территориальным Управлением Россельхознадзора работы в 2015 году в отношении ЗАО «Касторное-АГРО-Инвест» введены в с/х оборот три земельных участка общей площадью 397 га. Сельхозпредприятием инициирован отказ от двух участков на территории Андреевского с/с Касторенского района общей площадью 186 га (по договору продажи находятся в стадии регистрация переоформления собственника). Общая сумма наложенных штрафов составила 2584000 рублей.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных