Финалисткой «Мисс Краса Москвы 2016» стала девушка из Курской области

Выпускница средней школы №2 Советского района Татьяна Руднева очаровала столицу и стала финалисткой конкурса красоты
Финалисткой «Мисс Краса Москвы 2016» стала девушка из Курской области
Курянка Татьяна Руднева (в жёлтом парео) очаровала столицу и стала финалисткой «Мисс Краса Москвы 2016» (4 фото)
Фото: Денис Ляпандра

Конкурс красоты «Мисс Краса Москвы 2016» проходил при поддержке Правительства Москвы, Департамента культуры, продюсерского агентства "KESH" и модельного агентства «OKey Models Event».

 

«Мисс Краса Москвы 2016» - это конкурс, в котором сочетание ума и красоты играют главную роль. Среди красивых молодых девушек, представительницы совершенно разных профессий и видов деятельности, мечтающих об одном - доказать всем что ум и красота могут сочетаться, это и стало главным слоганом конкурса.

 

МИСС КРАСА МОСКВЫ, КШЕНЬ СОВЕТСКИЙ РАЙОН, КУРСКИЕ КРАСАВИЦЫМИСС КРАСА МОСКВЫ, КШЕНЬ СОВЕТСКИЙ РАЙОН, КУРСКИЕ КРАСАВИЦЫ
Татьяна Руднева, финалистка конкурса «Мисс Краса Москвы 2016»
Фото: Mikhail Bratsilo / tushinetc.livejournal.com
Туры были представлены в четырёх этапах. В первом девушки продемонстрировали навыки дефиле в брендовых джинсах от спонсора. Затем вышли в купальниках, продемонстрировав харизму и безупречное спортивное тело по-настоящему с летним игривым настроением.

 

 

Редакция «Форматора» связалась по телефону с финалисткой «Мисс Краса Москвы 2016» Татьяной Рудневой…

 

- Татьяна, расскажите немного о себе: учитесь, работаете, замужем?

 

- Я родилась в Курске, училась в Кшени во второй школе, сегодня получаю профессию журналиста, но по специальности работать не планирую, хочу добиться успехов в модельной сфере. Почему я решила принять участие в конкурсе? Ну, в первую очередь я хотела проверить свои силы, показать свои таланты, показать себя. Насчёт того, что замужем ли я? Нет. Я в поиске. Люблю слушать музыку, люблю танцы - это меня расслабляет и помогает справиться с эмоциями. Я люблю фитнес. Без спорта не могу. Из одежды предпочитаю классику. Скромно и в то же время стильно и со вкусом.

 

 

- Вы думали, что окажетесь в финале конкурса?

 

- Это было очень неожиданно и приятно, я была очень рада, для меня это уже была маленькая победа. Я не боюсь сцены, только немного был страх упасть на высоких каблуках. Когда мне говорят «ты не можешь», я наоборот стремлюсь доказать что смогу, и конкурс красоты это своеобразная мотивация для того, чтобы всегда по жизни стремиться к победе.

 

МИСС КРАСА МОСКВЫ, КШЕНЬ СОВЕТСКИЙ РАЙОН, КУРСКИЕ КРАСАВИЦЫМИСС КРАСА МОСКВЫ, КШЕНЬ СОВЕТСКИЙ РАЙОН, КУРСКИЕ КРАСАВИЦЫ
Татьяна Руднева (справа): «На конкурсе все девочки сдружились, дружелюбно общались, у нас царила позитивная атмосфера. Впечатления у меня самые лучшие»
Фото: Дмитрий Смирнов

 

На конкурсе все девочки сдружились, дружелюбно общались, у нас царила позитивная атмосфера. Впечатления у меня самые лучшие. Все было на высшем уровне, а больше всего мне понравился выход в платьях от кутюр, в образе белого ангела, а также самое начало - выброс адреналина под свет софитов, это было здорово и такие ощущения долго не забудутся. Я считаю, что конкурс изменил мою жизнь в лучшую сторону, стало появляться множество предложений от фотографов, новые интересные знакомства. В общем-то, приятные хлопоты!

 

- Ваши планы на будущее?

 

- Честно говоря, я очень хочу стать известной моделью и буду стремиться к этому. Планирую еще участвовать в конкурсах красоты. Знаю, чтобы стать моделью, нужно очень много работать над собой. И я готова к этому.

 

МИСС КРАСА МОСКВЫ, КШЕНЬ СОВЕТСКИЙ РАЙОН, КУРСКИЕ КРАСАВИЦЫМИСС КРАСА МОСКВЫ, КШЕНЬ СОВЕТСКИЙ РАЙОН, КУРСКИЕ КРАСАВИЦЫ
Выход в платьях от кутюр в образе белого и чёрного ангела с дизайнером Ольгой Каурцевой
Фото: Михаил Брацило

 

- И напоследок, что Вы пожелаете нашим читателям?

 

- Меня всегда учили стремиться к своей цели, никогда не оглядываться назад, смотреть только вперед и ни перед чем не останавливаться. Я всегда этого придерживаюсь, чего и вам желаю, уважаемые читатели «Форматора». Ещё мне бы хотелось передать привет жителям Курской области, моего родного Советского района и поблагодарить всех своих земляков, родных и близких кто болел за меня на конкурсе. С любовью, ваша Таня Руднева!

 

10 апреля 2016, 00:13
Красивая девушка
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных