Одесситы скандировали: «Вон из Одессы - бандеровские бесы!»

10 апреля жители Одессы вышли на митинг, посвящённый 72-й годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков
0:00 / 0:00

Митинг, посвящённый 72-й годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков
Автор:  youtube / так точно

Одесса достойно встретила 72-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

 

На пути к памятнику неизвестному матросу…

 

Приближающаяся колонна одесситов – скандирует: «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» - идут под охраной полиции - «Слава городу Герою Одессе!» - «Ура! Ура! Ура!» - «Одесса - город Герой! Одесса - город Герой! Одесса - город Герой!» - «Бандеровские бесы, вон из Одессы!» - «Вон из Одессы, бандеровские бесы!» - Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет!» - «Спасибо деду за победу!» - Возлагают цветы - красные знамена у памятника неизвестному матросу - «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет».

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных