В Москве похитили пенсионерку и заставили отдать все сбережения

Сотрудники уголовного розыска Западного округа российской столицы совместно с оперативниками МУРа задержали двух молодых людей по подозрению в ограблении пенсионерки
В Москве похитили пенсионерку и заставили отдать все сбережения
В Москве похитили пенсионерку и заставили отдать все сбережения

10 апреля в ОМВД РФ по району Раменки обратилась 74-летняя москвичка. Со слов женщины, в 15:30 мск возле одного из домов на Мичуринском проспекте на неё напали неизвестные мужчины и затащили в машину, передаёт пресс-служба столичного Главка МВД РФ.

 

По данным ведомства, в салоне автомобиля, угрожая похожим на нож предметом, злоумышленники потребовали, чтобы пенсионерка сняла все имеющиеся у неё на счетах денежные средства и отдала им.

Обналичив деньги в нескольких банках под контролем похитителей, потерпевшая выполнила все их требования. При этом, добычей злоумышленников стали около 1,5 млн рублей.

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в тот же день задержали подозреваемых. Ими оказались неработающие жители Ростовской области 26 и 30 лет.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу- сообщает «Свободная Пресса».

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных