Овечья шерсть осталась греть Украину

На минувшей неделе инспекторы Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям «развернули» немало желающих пересечь российско-украинскую границу с «продовольственным» или «пушистым» багажом
Овечья шерсть осталась греть Украину
Российско-украинская граница

Наиболее предприимчивые пытались провезти продукты в ручной клади. Так сотрудники отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте предотвратили ввоз в Российскую Федерацию 64 кг свиного мяса и сала, 3 кг мяса птицы, 160 куриных яиц, 20 кг колбасного сыра без необходимых документов. Также госинспекторы не впустили братьев наших меньших: 3 собак, 2 котов и кролика. Их хозяева не позаботились о ветеринарных справках. Ко всему прочему, за пределами страны остались 15 кг овечьей шерсти.

 

Виновные привлечены к административной ответственности. Продукция утилизирована.

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных