В Курскую область «поступили» голландские нетели

125 голов племенного крупного рогатого скота, импортированного из Голландии по разрешению Россельхознадзора, прибыли в Рыльский район Курской области
В Курскую область «поступили» голландские нетели
Все нетели хорошо перенесли длительное путешествие

Для животных подготовлены специальные помещения и подобраны корма. Все нетели хорошо перенесли длительное путешествие, при клиническом осмотре признаны здоровыми. Они переданы получателю для карантинирования, которое включает полный комплекс мероприятий в соответствии с Едиными ветеринарными требованиями, утвержденными Решением КТС от 18.06.2010 № 317 и законодательством РФ в области ветеринарии.

 

Карантинирование импортного поголовья крупного рогатого скота проводилось под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных