Нетрезвый пассажир «Домодедово» повторил сюжет фильма Рязанова

Житель Якутии, приняв изрядную долю алкоголя, отчасти повторил сюжет фильма российского кинорежиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!»
Нетрезвый пассажир «Домодедово» повторил сюжет фильма Рязанова
Кадр из фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"
Фото: реж. Э.Рязанов

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по ЮФО, 22-летний молодой человек, изрядно выпив с друзьями в столичном аэропорту «Домодедово», по ошибке улетел вместо Якутска в Краснодар, перепутав выход на посадку.

 

«В самолете он занял свободное место и уснул, на выходе из аэропорта его остановили сотрудники транспортной полиции для проверки документов. От них молодой человек узнал, что прилетел не в восточную часть страны, а в южную», — рассказали в ведомстве. В настоящее время задержанный отпущен, на него собран административный материал по статье «нарушение требований в области транспортной безопасности».

 

Напомним, с героем фильма «Ирония судьбы» Женей Лукашиным произошла схожая история, когда он после вечера с друзьями по ошибке улетел из Москвы в Санкт-Петербург.

 

Ранее сообщалось, что баскетболист сборной Германии Хайко Шаффарцик, приняв изрядную долю алкоголя, также частично повторил сюжет фильма «Ирония судьбы»- сообщает СвободнаяПресса.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных