Молния ударила в компанию отдыхавших на Волге, есть жертвы

Трагедией закончился отдых группы молодых людей на берегу Волги в Нижегородской области — от удара молнии один человек погиб и трое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС
Молния ударила в компанию отдыхавших на Волге, есть жертвы
Молния в Нижегородской области

Инцидент произошел 16 июля возле деревни Смирнова. По данным ведомства, во время начавшейся грозы двое молодых людей находились в воде, в одного из них ударила молния. От разряда 29-летний мужчина погиб. Остальные отдыхающие, двое из которых находились на берегу, получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы. Отмечается, что среди пострадавших есть девушка.

 

Ранее Свободная Пресса сообщала, что в середине июля молния убила косивших траву супругов в Башкирии. В начале месяца молния поразила влюбленную пару в районе Строгинской поймы в Москве.

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных