Екатерина ГУСЕВА: «Во мне течёт грузинская кровь»

В Курске завершился конкурс «MISS le Chantal'e 2016»
Екатерина ГУСЕВА: «Во мне течёт грузинская кровь»
Екатерина Гусева, победительница конкурса «MISS le Chantal'e 2016» (4 фото)

14 участниц показали себя в 7 разных дефиле. Продемонстрировали свои незабываемые творческие номера и предстали перед жюри в образах народов мира. Победительницей конкурса стала Екатерина Гусева.

 

Справка «Форматора»:

 

МИСС ШАНТАЛЬ, КОНКУРСЫ КРАСОТЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ЕКАТЕРИНА ГУСЕВАМИСС ШАНТАЛЬ, КОНКУРСЫ КРАСОТЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА
Екатерина Гусева, победительница конкурса «MISS le Chantal'e 2016»
Екатерине Гусевой 22 года. Учится на факультете лингвистики и межкультурной коммуникации ЮЗГУ. Имеет хореографическое образование, преподает танцы для детей, любит путешествовать, читать книги, совершенствоваться и открывать для себя что-то новое.

 

- Екатерина, это уже вторая корона за последние несколько месяцев, каково это быть победительницей?

 

- Честно? Ничего в моей жизни кардинально не изменилось, разве что полку теперь украшают две красивые короны. А так, конечно, очень приятно осознавать, что среди такого количества красивых и достойных девушек, ты стала лучшей, и не только, по мнению членов жюри, но и, по мнению зрителей, которые после конкурса подходили ко мне, поздравляли с победой, говорили: «Катя, ты действительно достойна победы!»

 

- В повседневной жизни Вы такая же успешная?

 

- Всё относительно, ведь у каждого человека есть свои белые и чёрные полосы. Сейчас я могу сказать, что на данном жизненном периоде у меня всё получается: есть работа, которую я люблю, диплом красного цвета по специальности, которую я хотела получить. Ещё я поступила в магистратуру в Будапешт и мной гордятся мои родители. Каждый день я кручусь в гуще интересных событий и мероприятий и я счастлива от этого. Всё чудесно, не так ли?

 

МИСС ШАНТАЛЬ, КОНКУРСЫ КРАСОТЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ЕКАТЕРИНА ГУСЕВАМИСС ШАНТАЛЬ, КОНКУРСЫ КРАСОТЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА
Екатерина Гусева: «Моя бабушка грузинка и моя семья прожила в этой стране довольно долго. Плюс ко всему, Грузия славится своей кухней и вином, поэтому мне не составило труда, подготовится к этому конкурсному заданию»
Фото: Максим Бондарев
- Изменились ли Вы внутренне после конкурса?

 

- Абсолютно не изменилась. Все перемены, происходящие периодически во мне, не связаны с конкурсом.

 

- На конкурсе было задание представить любую страну в костюме и национальным блюдом, какую Вы выбрали и почему?

 

- Я выбрала Грузию без колебаний, потому что во мне течёт грузинская кровь. Моя бабушка грузинка и моя семья прожила в этой стране довольно долго. Плюс ко всему, Грузия славится своей кухней и вином, поэтому мне не составило труда, подготовится к этому конкурсному заданию.

 

- Принимали ли Вы участие в других проектах вне Курска?

 

- Если Вы имеете в виду конкурсы красоты, то нет. Я вообще до 2016 года в них не участвовала и даже не планировала участвовать. Зато хореографических конкурсов и проектов вне нашего города, и даже вне нашей страны, - огромное количество.

 

- Какие из врученных Вам призов самые запоминающиеся?

 

- Самый популярный вопрос всех интервью. Это различные спонсорские призы, среди которых, к примеру сертификат в магазин косметики и парфюмерии, сертификат на посещение кинотеатра, комплект нижнего белья, всевозможные карты со скидками. Но главный приз – поездка во Вьетнам, чему я очень рада.

 

- Вам уже поступали предложения из модельных агентств?

 

- Нет. Но если предложения поступят, я откажусь, так как не считаю себя моделью.

 

- Хотели бы вы попасть на обложку журнала?

 

- Моя фотография уже была на первой полосе одной из газет, но журнал намного ярче и красивее, поэтому – да, хочу!

 

- Какими параметрами, по Вашему мнению, должна обладать идеальная модель? 90-60-90 еще в моде?

 

- Сейчас в моде андрогинность, поэтому классические параметры уже не актуальны. Но лично я считаю, что идеальная модель должна притягивать лицом, а не телом. Должно быть в ней что-то такое космическое...

 

МИСС ШАНТАЛЬ, КОНКУРСЫ КРАСОТЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ЕКАТЕРИНА ГУСЕВАМИСС ШАНТАЛЬ, КОНКУРСЫ КРАСОТЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА
Слева на право: Екатерина Гусева (победительница «MISS le Chantal'e 2016»), Надежда Зайцева (организатор конкурса), Наталья Стародубцева (хореограф), Мария Пшеничникова-Орлова (вторая победительница «MISS le Chantal'e 2016»)
Фото: Максим Бондарев

 

- Занимаетесь ли вы спортом?

 

- Спортом не занимаюсь. Я по профессии хореограф, поэтому, хочешь не хочешь, а в форме держать себя надо. Здоровый образ жизни – моя мечта, но мне постоянно не хватает полноценного здорового сна и режима питания.

 

- Самые красивые девушки только ли в России?

 

- Нет. Каждая страна мира гордится красотой своих женщин. Каждая девушка красива по-своему, но, я считаю, что самые красивые девушки – это метиски.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных