Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»

Так случилось в моей жизни, что в недавнем времени, ну то есть буквально на днях я наконец-то поняла, что обрела статус родительницы - через месяц ребёнку год, ага
Блогер Анна Пронская: «Всё изменилось, когда я стала мамой»
Анна Пронская, блогер издания «Форматор», автор статьи

Теперь у меня есть сын Лев (в этом месте обязательно должны звучать воображаемые фанфары), а я по законному праву зовусь Львовой матерью (надо будет обязательно заказать себе толстовку с такой надписью). Собственно поэтому я щедро сдабриваю свою писанину хэштэгом львовамать

 

После того, как прошла агония первых недель после родов, а я смирилась, что в ближайшее время в телефонных разговорах я гораздо чаще буду представляться не «журналист Анна Пронская», а «мама Лёвы Беседина» (ну куда ещё звонить из декрета, как ни в детскую поликлинику), пришло понимание, что даже в статусе Львовой матери жизнь прекрасна.

 

Мне очень повезло с ребёнком, он у меня самый лучший и просто замечательный (весь в мать). Однако, я все чаще стала задумываться о том, что я чем-то напоминаю пчёл из советского мультфильма про Винни Пуха. Помните, которые делали неправильный мёд. Так вот, неправильная я какая-то мать. Недавно, посещая с сыном детский центр здоровья, я услышала до боли знакомый звук и удивилась, откуда в таком заведении татуировальная машинка? Оказалось, я вспомнила не ту боль, и это всего лишь стоматолог орудует бор-машиной в своей пытошной.

 

Тогда я решила поделиться с народом своими мыслями по поводу альтернативных материнских будней. Я периодически делаю некоторые заметки для себя и для очень узкого круга читателей. По словам очевидцев они весьма недурны, некоторые даже феерично хороши (скромность никогда не станет моим посмертным диагнозом), дай, думаю, что-нибудь из них покажу более широкой аудитории. Не тут-то было. Дело в том, что большинство из них заслуживают отметку "18+". Так уж получилось, что я не отношусь к категории людей, которые при просьбе назвать рифму к слову Европа, вспоминают Пенелопу. Даже со звездой я сначала рифмую не узду. Каюсь, грешна. Поэтому, чем поправить все мои личные дневники, проще написать их заново. Начнём, пожалуй.

 

Темы буду освещать буднично-разнообразные, повседневно-насущные. Если вам интересно, и вы хотите знать чуть больше подробностей из жизни Львовой матери, подписывайтесь на мою страницу в Инстаграме и ставьте ❤.

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных