«Урок доброты» от шимпанзе Микки

Артисты Курского цирка 1 сентября поддержали детей, которые из-за своей болезни не смогли пойти в школу
«Урок доброты» от шимпанзе Микки
Первым к доске был вызван шимпанзе Микки (2 фото)

Артисты и администрация Курского цирка не смогли допустить того, чтобы дети, которым пришлось встретить этот день в больнице, не ощутили дух праздника и волнительного предвкушения нового учебного года.

 

«Урок доброты» для маленьких пациентов детской областной клинической больницы, провели артисты Российской государственной цирковой компании: клоун Михаил Котов, акробат Александр Куренис и дрессировщик Мурад Хыдыров.

 

Первым к доске был вызван шимпанзе Микки. Он настолько блестяще продемонстрировал свои знания в жанре цирковой акробатики, эквилибра и так умело балансировал на канате, что сорвал просто бурю аплодисментов.

 

45 минут урока пролетели незаметно. За это время ребята узнали много интересного о цирке и цирковом искусстве. Кто такой коверный? Что в переводе с греческого означает слово, антипод и какое место антипод занимает в иерархии цирковых жанров, научились делать забавных зверушек из цветных воздушных шаров. Одним словом, «Урок доброты» удался на славу.

 

АРТИСТЫ КУРСКОГО ЦИРКА, УРОК ДОБРОТЫАРТИСТЫ КУРСКОГО ЦИРКА, УРОК ДОБРОТЫ
45 минут урока пролетели незаметно

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных