Цирк, как средство против гриппа

Получить полную гамму профилактических и оздоровительных процедур можно будет в Курском цирке
Цирк, как средство против гриппа
(3 фото)
Фото: Евгений Старков

В связи с объявленным в городе карантином по поводу повышения порога заболеваемости ОРВИ и гриппа, администрация Курского цирка разработала целый ряд мероприятий направленных на улучшение самочувствия своих любимых зрителей.

 

Обработка помещений с помощью дезинфицирующих средств – дело в цирке обязательное. Но сейчас дополнительно, во время каждого представления, воздух в цирке будет ионизироваться специальными приборами-ионизаторами, и обрабатываться эфирными маслами, которые помогут не только в профилактике, но и в лечении заболеваний.

 

При входе, для всех желающих будут выдаваться защитные маски. А в буфетах цирка, для поднятия иммунитета, так же абсолютно бесплатно, можно будет угоститься вкусным противовирусным чаем: для взрослых - с медом и имбирем, а для деток - с ромашкой и шиповником.

 

ОРВИ, КУРСКИЙ ЦИРКОРВИ, КУРСКИЙ ЦИРК
Фото: Евгений Старков

ОРВИ, КУРСКИЙ ЦИРКОРВИ, КУРСКИЙ ЦИРК
Фото: Евгений Старков

 

От сезона и роста заболеваемости ОРВИ, за стенами цирка, ежедневный медицинский осмотр животных не зависит. Но дополнительные меры профилактики для четвероногих артистов проводят обязательно. Снежные ванны с эвкалиптовыми вениками. Забавный, приятный и очень полезный моцион для косолапых мишек. И закаливание и профилактика и если надо лечение – все одновременно.

 

Позаботившись об эффектной программе, артисты позаботились и о здоровье своих зрителей. Люди, пришедшие в цирк, получают положительные эмоции. Когда человек радуется, у него вырабатывается эндотрофин, когда во время трюков переживает, вырабатывается адреналин. Именно в эти моменты и начинает хорошо работать иммунная система.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных