Весна идет! Весне дорогу!

Как вы думаете, что же такого должно произойти в жизни человека, чтобы в мозгу на репите звучала песня «Чумачечая весна»? При условии, что этот человек с младых ногтей живет под что-нибудь вроде «хард рок аллилуйя».

Ну помимо того, что зимний пейзаж за окном сменился на весеннее г@но, заигравшее всеми своими оттенками серого. И эти оттенки даже можно подогнать под модное нынче БДСМ. Потому как, вляпавшись по самые щиколотки в «весеннюю свежесть», обычно изрекаешь что-то вроде: «Да б…! Д…! С…! М…!»

У меня есть версия, что мой мозг бунтует против того, что его заставляют работать. Ну то есть он привык находиться в состоянии перманентного декретного киселя, а тут вдруг вот вам нате - львовамать решила прикинуться копирайтером и выжимает из серого вещества какие-то тексты размером с Хабаровский край. Поэтому многострадальный, отвыкший от ночных посиделок над ноутбуком мозг пытается вернуться в привычное ему состояние киселя. Хотя бы через чумачечую весну. Откуда только этот паршивец слова узнал, если я эту фигню никогда не слушала.

Еще у меня есть предположение, что в одну из моих поездок в плотно нафаршированном людьми автобусе на меня чихнула какая-то девочка-девочка. Потому что я замечаю, что заразилась девочковостью. Я хочу помаду, юбочку и цветочки.

Ну то есть раньше в нашем доме цветочки хотела только кошадь. Причем принимать эти цветочки она предпочитала перорально. А тут вдруг я стала томные взоры кидать в сторону акционных тюльпанов в Ленте. И таки приперла себе букетик этих вестников весны. Но это уже совсем другая история про отсутствие вазы, пивные бокалы и охрану цветов от кошкиной пасти.

Всем весеннего настроения, несмотря на серый пейзаж. Ваша цветочная львовамать

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных