Протезно-ортопедический центр «ОРТОМАР» - крупное предприятие, имеющее собственное производство

Протезно-ортопедический центр «ОРТОМАР» был основан в городе Курске в 2010 году
0:00 / 0:00

Протезно-ортопедический центр «ОРТОМАР»
Автор:  © Сетевое издание Форматор

Уникальность компании «ОРТОМАР» в том, что, благодаря сочетанию медицины и производства, здесь оказывают комплексную бесплатную помощь больным, страдающим заболеваниями опорно- двигательного аппарата.

 

Стратегия компании основывается на принципиально новых подходах к созданию протезно-ортопедических изделий в сочетании с внедрением инновационных технологий реабилитации инвалидов и лиц, нуждающихся в таких видах изделий. Одной из главных задач предприятия - создание ортопедической обуви, которая сочетает в себе необходимую реабилитационную эффективность и высокие эстетические свойства, отвечает направлениям моды и удовлетворяет индивидуальным потребностям людей, имеющих ограничения жизнедеятельности, соответствует международным стандартам качества и доступна для инвалидов и людей, страдающих хроническими заболеваниями.Для достижения поставленных целей создан коллектив с сильными профессиональными навыками и большим опытом работы.

 

Компания «ОРТОМАР» вышла на определённые рубежи в масштабах России. Что касается последних лет, то «ОРТОМАР» успешно выполняет государственные заказы Комитета социального обеспечения Курской области, «Центра медико-социальных услуг», Белгородского и Курского региональных отделений фонда социального страхования Российской Федерации. Компания активно работает по вопросам совместной разработки новых образцов протезно-ортопедических изделий, внедрения в производство новых информационных технологий. Среди российских партнёров протезно-ортопедического центра «ОРТОМАР» - Санкт-Петербургский научно-практический центр медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им. Альбрехта.

 

Одним из главных направлений компании «ОРТОМАР» является изготовление протезов. В травматологии и ортопедии понятие «протезы» связано главным образом с протезированием конечностей. «ОРТОМАР» выпускает протезы нижних конечностей для любого уровня ампутации и степени активности. В конструкциях протезов применяются комплектующие узлы ведущих мировых производителей и крупнейших российских фирм. Широкий выбор комплектующих узлов позволяет изготовить протез, учитывая индивидуальные особенности пациентов, а также его социальные аспекты. Ещё одним направлением центра является изготовление Ортезов – это эффективные и современные средства для восстановления после травм и операций для позвоночника, для суставов верхних и нижних конечностей.

8 июня 2017, 13:08
Нам стоит радоваться, что в нашем регионе, в Курске, есть такой Центр. Это огромная помощь всем тем, кто попал в ситуацию, когда теряешь конечности в разных ситуациях.И уже не надо где-то искать,то ли в Москве, или С-Петербурге протезы.Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто занимается этой очень нужной для людей деятельностью. И пожелать им успехов за это благое дело.
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных