Александр БРЫКСИН: «Межфракционный турнир по футболу всегда проходит в духе взаимного уважения и дружбы»

В Москве прошёл турнир по футболу между командами фракций Госдумы
Александр БРЫКСИН: «Межфракционный турнир по футболу всегда проходит в духе взаимного уважения и дружбы»
Межфракционный футбольный турнир проводится с 1994 года в целях пропаганды здорового образа жизни и укрепления дружеских связей между депутатами разных фракций
Фото: Предоставлено автором

В Лужниках, несмотря на дождливую холодную погоду, состоялся традиционный турнир по футболу между командами фракций Государственной Думы. Участие в соревнованиях приняли команды всех четырех фракций: «Единой России», КПРФ, «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» и ЛДПР. Турнир был организован комитетом Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

 

Первое место завоевали игроки «Единой России», в упорной борьбе вырвавшие победу у фракции КПРФ.

 

Во время открытия турнира на поле спортивного Северного ядра московских Лужников при построении команд всех фракций вышли первый вице-спикер и глава ОКР Александр Жуков, известный футболист и тренер, а ныне депутат ГД Валерий Газзаев .

 

Формат турнира – «мини-футбольный»: игра «шесть на шесть» в два тайма по 12 минут. Победитель и призёры определялись по «круговой системе», где каждый играет с каждым. Сборная фракции «Единая Россия» одержала три победы из трёх возможных и завоевала Большой кубок межфракционного турнира. Победитель в решающем матче определился в серии пенальти. Второе место у команды фракции КПРФ. Третье место заняла сборная «Справедливой России», а четвертое - ЛДПР. Комментировал матчи Дмитрий Губерниев.

 

- Межфракционный футбольный турнир проводится с 1994 года в целях пропаганды здорового образа жизни и укрепления дружеских связей между депутатами разных фракций, - рассказал член сборной фракции «Единая Россия», депутат от Курской области Александр Брыксин. - Я не первый год участвую в турнире и хочу отметить, что он всегда проходит в духе взаимного уважения и дружбы, все команды играют честно. Такие турниры и большое количество спортсменов-любителей среди депутатов - залог сохранения хорошей спортивной формы и отличный пример пропаганды развития массового спорта и здорового образа жизни.

____________________________________

 

Группы (аккаунты) издания«Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных