Блогер Мария Таранова «глазами» подводной лодки

Блогер Мария Таранова «глазами» подводной лодки
"The Submarine" (2 фото)
Фото: Mark Schmidt

Я – большой тяжелый металлический предмет. Люди зовут меня «подводной лодкой». Мною управляет команда военных моряков, но их жизнь полностью в моей власти. И я стараюсь никогда не подводить их.

 

Погружаясь на морские глубины, я люблю ощущать ласковое прикосновение воды. Она в несколько мгновений, обнимая, охватывает и поглощает меня, раскрывая передо мной свое могущественное, бесценное и красочно богатое царство.

Передвигаясь на морских глубинах, я каждый раз открываю для себя этот бесконечно разнообразный, ни на что не похожий волшебно-причудливый мир. Я вижу разноцветные колючие кораллы, которые охватили собой все глубины морских красот, и всевозможные перламутровые ракушки с их причудливыми и пугливыми жителями.

 

Невозможно передать словами прекрасный и разнообразный морской растительный мир. Растения настолько множественно-величественны, что своим видом заставляют меня обходить их стороной. Вот кого я очень люблю, так это пестрых маленьких рыбок, которые, плывя вдоль моего тела, заставляют меня хохотать от щекоток.

Мария Таранова, блогер, автор статьиМария Таранова, блогер, автор статьи
Мария Таранова, блогер, автор статьи
Фото: Предоставлено автором
Быстрые и юркие, они бесконечно снуют по недрам моря, непринужденно меняя направление косяка. О, снимаю шляпу перед Вами, мадам Акула. Вас-то я не очень рада здесь видеть – встреча наша не скажу, что желанная, плывите себе подальше от меня.

 

Вот опять на меня присела отдохнуть ластоногая большая черепаха. Ну и проказницы же, эти черепахи, никогда не знаешь, что могут вытворить в следующий момент. Вообще, они очень добрые и мудрые.

 

Я люблю подводную жизнь – это богатый, необыкновенно радужный мир добра и красоты. Его уже давно пытаются познать ученые многих направлений, и все же до конца он никогда не будет изучен, потому что слишком много чудес, необъяснимых наукой, происходит на морской глубине. Я этому свидетель.

__________________

 

Группы (аккаунты) издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Google+, Livejournal.

 

 

 

 

27 февраля 2018, 16:37
Интересно читать Вас, Мария! с нетерпением ждем других рассказов. А стихи у Вас есть?
27 февраля 2018, 21:28
Ты молодец! Продолжай!!!
27 февраля 2018, 22:00
Маша,ваши рассказы очень живые. Вы умеете погрузить читателя в мир ,который. Так ярко и красочно описываете. Ждем новых рассказов.
27 февраля 2018, 22:03
Неожиданно удивительный рассказ, читала с удовольствием и улыбкой на лице. Погружаешься в него как та лодка в воду и отвлекаешься от житейских забот. Спасибо! Что будет новенького!? Ждем.
27 февраля 2018, 22:42
Интересная подача. Завлекает.
6 марта 2018, 21:52
спасибо всем за теплые отзывы. спасибо, что находите время почитать мои рассказы.
6 марта 2018, 21:53
Стихи я пишу только для своих близких людей, больше предпочитаю прозу
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2018. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных