5 мудрых правил для женщины, которая влюблена

Элеонора Казначеева: «Состояние влюбленности уникально само по себе, оно может окрылять, а может и ранить».
5 мудрых правил для женщины, которая влюблена
Элеонора Казначеева, блогер, автор женской образовательной программы «Девичник с Элеонорой Казначеевой», автор книги «За каждым великим мужчиной стоит великая женщина» (2 фото)
Фото: Предоставлено автором

Состояние влюбленности уникально само по себе, оно может окрылять, а может и ранить. Важно помнить, что это еще не любовь, не отношения, построенные на глубоком взаимном уважении и поддержке. Перед тем, как принять ухаживания, любой девушке стоит сначала прислушаться к голосу разума, взвесить все «за» и «против», учесть пять небольших советов, чтобы влюбленность переросла в нечто большее.

 

1. Глубокие отношения развиваются без спешки. По-настоящему мудрая женщина не торопит мужчину. Никогда. Она постепенно строит отношения, шаг за шагом, чтобы ничего не испортить, принимает ухаживания и наблюдает за поступками избранника. Главное при этом – терпение, нельзя пропустить ни единого кирпичика в фундаменте будущей семьи.

 

2. Говорить друг с другом – это важно. Все принципиальные моменты лучше прояснить в самом начале, и лучший способ для этого – беседа. Только задавая вопросы можно выяснить о человеке все, узнать его качества, духовные ценности, жизненные приоритеты. В любом человеке есть светлые и темные стороны, мягкие и жесткие грани, и они не должны стать неожиданным сюрпризом, особенно, если цель отношений – брачные узы.

 

ЭЛЕОНОРА КАЗНАЧЕЕВА, ОНА, БРАЧНЫЕ УЗЫ, ЖЕНЩИНАЭЛЕОНОРА КАЗНАЧЕЕВА, ОНА, БРАЧНЫЕ УЗЫ, ЖЕНЩИНА
Фото: Геннадий Коршунов/©Форматор

 

4. Мужчине нужно оставлять пространство. Какой бы сильной ни была влюбленность, мужчина должен располагать свободным временем и личным пространством, чтобы заниматься своими делами. Мудрая женщина позволяет возлюбленному проводить время с друзьями и близкими, иметь увлечения и хобби, другие интересы, и при этом сама живет интересной и насыщенной жизнью, не растворяясь в отношениях без остатка. Это не только лучший способ доказать, что страх отношений только в голове, но и возможность проявить заботу и доверие. К тому же, это хорошая профилактика чувства пресыщения.

 

5. В отношениях важно не терять себя. Даже страстно влюбленная женщина должна помнить о самоуважении. Если есть поводы для беспокойства или огорчения, не стоит их замалчивать, эти нюансы нужно спокойно и мягко проговорить. Не стоит идти на поводу у мужских желаний, если они противоречат вашим принципам и убеждениям. Женщина, которая любит себя, достойна любви.

 

Таким образом, от мудрости и терпения женщины напрямую зависит правильное развитие отношений. Важно строить их на взаимном уважении, терпении и общих духовных ценностях. Только такой фундамент может стать основой крепкой и счастливой семьи.

 

С уважением, Элеонора Казначеева.

______________________

 

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2018. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных