«Форматор»: Гость программы Любовь Беляева - руководитель школы танцев «Движение»

Сегодня в Курске большое количество студий современного танца. Какой из них отдать предпочтение? Об этом и другом в программе «Форматор». Скоро на сайте
«Форматор»: Гость программы Любовь Беляева - руководитель школы танцев «Движение»
Любовь Беляева, руководитель курской школы танцев «Движение» (2 фото)
Фото: Фотобанк издания «Форматор»

Вопрос, в какую именно студию отдать ребёнка, порой затруднителен для родителей, да и для взрослых людей, которых так же привлекает современный танец.

 

Чтобы детально поговорить об этом и других вопросах, связанных с искусством танца ведущий программы «Форматор» Сергей Берёзин пригласил в свой телевизионный проект руководителя школы танцев «Движение» Любовь Беляеву.

 

Думаем, что эта беседа будет полезна всем заинтересованным родителям, чьи дети занимаются или планируют занятия танцами, да и взрослым надеемся, эта программа так же будет полезна.

 

Смотрите скоро на нашем сайте СМИ «Форматор».

_______________________

 

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

ЛЮБОВЬ БЕЛЯЕВА, ШКОЛА ТАНЦЕВ ДВИЖЕНИЕ, ФОРМАТОР, ДВИЖЕНИЕ, СЕРГЕЙ БЕРЁЗИН, СМИ, СОВРЕМЕННЫЙ ТАНЕЦЛЮБОВЬ БЕЛЯЕВА, ШКОЛА ТАНЦЕВ ДВИЖЕНИЕ, ФОРМАТОР, ДВИЖЕНИЕ, СЕРГЕЙ БЕРЁЗИН, СМИ, СОВРЕМЕННЫЙ ТАНЕЦ

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2018. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных