Губернатор Курской области ушел в отставку

Глава Курской области Александр Михайлов подал в отставку
Губернатор Курской области ушел в отставку
Александр Михайлов, экс-губернатор Курской области
Фото: Из открытых источников

«Хочу поблагодарить всех за совместную плодотворную работу в регионе, и считаю, что развитие Курской области должно продолжиться под руководством молодого руководителя. Желаю ему успехов», - сказано в заявлении на сайте администрации региона.

 

Уточняется, что Михайлов покидает свой пост после 18 лет работы в должности губернатора.

 

Кроме того сообщается, что губернатор позаботился о «золотом парашюте». Еще до своей отставки он подписал указ, согласно которому он в течение трех лет сможет пользоваться услугами гаража администрации региона, а также дважды в год ездить в Москву вместе с супругой за счет области. Также экс-губернатор всегда сможет получить внеочередной прием у действующего губернатора и будет беспрепятственно заходить в здание Дома советов области. Кроме перечисленного Михайлов на год решил сохранить пост охраны по месту своего постоянного проживания.

 

Кстати, о своих планах после отставки Александр Михайлов пока ничего не говорил.

 

Ранее свой пост покинула губернатор Забайкальского края Наталья Жданова. Она подала в отставку по собственному желанию. «Решение не связано с предположениями, различными слухами вокруг меня или даже злобными нападками на меня. Оно обусловлено моими внутренними мотивами и теми объективными жизненными обстоятельствами, которые открывают новый, не менее ответственный и интересный период в моей жизни», - отметила Жданова.

_____________________

 

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

18 октября 2018, 10:09
Свершилось! Спасибо президенту... Давно надо было это сделать. Развалил всю область. Люди получают копейки. Предприятия не работают. Нищета.
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных