Александр Брыксин поздравил Федора Емельяненко с победой в полуфинале турнира Bellator 208

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко нокаутировал американца Чейла Соннена в 1/2 финала Гран-при Bellator в тяжелом весе
Александр Брыксин поздравил Федора Емельяненко с победой в полуфинале турнира Bellator 208
Слева на право: Федор Емельяненко, Александр Брыксин
Фото: Пресс-служба депутата ГД РФ Александра Брыксина

Поединок проходил 14 октября в Нью-Йорке на арене Nassau Coliseum.

 

Депутат Госдумы, мастер спорта по вольной борьбе Александр Брыксин, поздравил спортсмена сразу после боя. В комментарии по телефону Брыксин отметил: «Эта победа важна не только для Федора, но и для всей России. Федор Емельяненко в очередной раз доказал всему миру, что он как был, так и остается сильнейшим спортсменом в смешанных единоборствах. У Емельяненко впереди финал Гран-при Bellator».

 

Отдельное спасибо спортсмену передал депутат Госдумы за подаренные перчатки, которыми была одержана победа. Александр Брыксин отметил, что они обязательно обретут почетное место в одном из спортивных музеев.

_________________

 

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных