Курские студенты в числе награжденных

В Севастополе прошел финал XII Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России-2018»
Курские студенты в числе награжденных
Участники Всероссийского конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество России 2018»
Фото: МА «Super Models»

Всего в финале соревновалось около 70 молодых парней и девушек из 40 регионов России.

 

Наш регион представляли Илона Вакуленко и Сергей Макаров, модели агентства «Super Models», победители конкурсов «Краса Курска» и «Мистер Курск».

 

По итогам финала Илона Вакуленко завоевала титул «Мисс Творчество», а Сергей Макаров впечатлил жюри своей спортивной подготовкой и получил титул «Мистер Спорт».

 

По словам Сергея Макарова, его поразил уровень проведения конкурса. – Финал проходил на громадной сцене в музее-заповеднике Херсонес в Севастополе под открытым небом на месте древнего городища. Всего было три выхода – в национальном костюме, в вечернем стиле, и с кратким рассказом о себе. Перед финалом был творческий этап, студенты показывали свои умения в таланты в вокале, хореографии, спорте.

 

В номинации «Мисс Студенчество России 2018» победила студентка из Чувашии Полина Яковлева, а «Мистер Студенчество» стал представитель Саратова Иван Теплов.

_________________

 

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2020. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных