Гендиректору АО «Корпорация «ГРИНН» Николаю Грешилову присуждена премия правительства России

31 декабря 2018 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присуждении ежегодных премий в области туризма
Гендиректору АО «Корпорация «ГРИНН» Николаю Грешилову присуждена  премия правительства России
Николай Грешилов, генеральный директор АО «Корпорация «ГРИНН» (2 фото)
Фото: Предоставлено пресс-службой АО «Корпорация «ГРИНН»

В числе 10 лауреатов по итогам 2018 года, которые их получат, включая дипломы, нагрудные знаки и премии в размере 1 млн. рублей, назван генеральный директор АО «Корпорация «ГРИНН» Николай Грешилов. Таким образом, отмечен инвестиционный проект по созданию туристического многофункционального комплекса «ГРИНН» в Орловской области. С высокой наградой Николая Николаевича в понедельник, 14 января 2019 года, правительственной телеграммой поздравил Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

 

Оценка дана по заслугам. Орловский ТМК «ГРИНН» построен на пустыре практически с нуля и стал городом в городе.

Кафе и рестораны, гостиницы и шопинг-центры, спортивный комплекс и SPA-центр, ночные клубы и боулинг, многофункциональные Конгресс-холл и Центр спортивно-зрелищных мероприятий с трансформируемыми передвижными перегородками и зрительскими местами.

 

А еще здесь находится целый ряд городских достопримечательностей: Литературный сквер со скульптурами писателей-орловцев во главе с Иваном Тургеневым, колоннада «Вера. Надежда. Любовь», музей города Орла «От основания и затем…», скульптурные композиции «Чиновник и Предприниматель», «Семья», «Вокзал для туристов», «Гид-Экскурсовод», «Орел-Основатель», «Русским путешественникам посвящается… Колесо истории».

 

Николай Грешилов - один из главных предпринимателей российского Черноземья, основатель и владелец «Корпорации ГРИНН», под управлением которой работают почти 30 гипермаркетов в 10 регионах, несколько крупных торговых центров, гостиничный, автодилерский и другие бизнесыНиколай Грешилов - один из главных предпринимателей российского Черноземья, основатель и владелец «Корпорации ГРИНН», под управлением которой работают почти 30 гипермаркетов в 10 регионах, несколько крупных торговых центров, гостиничный, автодилерский и другие бизнесы
Николай Грешилов - один из главных предпринимателей российского Черноземья, основатель и владелец «Корпорации ГРИНН», под управлением которой работают почти 30 гипермаркетов в 10 регионах, несколько крупных торговых центров, гостиничный, автодилерский и другие бизнесы
Фото: Предоставлено пресс-службой АО «Корпорация «ГРИНН»

 

За 2018 год в ТМК «ГРИНН» проведено более 700 мероприятий, в которых иногородних участников было свыше 300 тысяч. Всего же посетителями туристического многофункционального комплекса в Орле за год стали 9 с лишним миллионов орловчан и гостей региона.

 

Курский «МегаГРИНН» не отстает от орловского комплекса. Его посещаемость по будням доходит до 33 тыс. человек, а в выходные – до 50 тысяч. Сюда в первую очередь куряне ведут приезжих гостей.

 

А поскольку «МегаГРИНН» не стоит на месте, постоянно развивается, совершенствуя свои ключевые направления, вполне возможно, что по итогам наступившего 2019 года федерального признания может удостоиться и курский проект корпорации «ГРИНН».

____________

 

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных