Депутат Шашенкова помогла курской семье Печуриных

Юная курянка Маша Печурина нуждается в специализированном детском питании, так как обычную пищу она не ест
Депутат Шашенкова помогла курской семье Печуриных
Отец девочек ушёл из семьи сразу же, как только узнал, что Маша родилась с серьёзным заболеванием (2 фото)
Фото: ©Сетевое издание Форматор

В трёхкомнатной квартире на улице Энтузиастов в доме №10 живёт Александра Печурина, её дочь и две внучки, близняшки Маша и Женя. На одной из встреч с гражданами в региональной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Курской области, пенсионерка поделилась горем своей семьи с депутатом. В 2012 году её дочь родила двух девочек. По стечению обстоятельств, когда были роды, один ребёнок стал инвалидом первой группы. На поддержание внучки Маши требуется большое количество дорогостоящих лекарств, с приобретением которых помогает государство и депутаты различных уровней.

 

Что касается детского специализированного питания, то оно для малышки жизненно важно, так как обычную пищу она не ест.

 

СЕРДЦЕ, ДЕПУТАТ, АЛИМЕНТЫ, СЕКЦИЯ, ГОСУДАРСТВОСЕРДЦЕ, ДЕПУТАТ, АЛИМЕНТЫ, СЕКЦИЯ, ГОСУДАРСТВО
Фото: ©Сетевое издание Форматор

 

Отец девочек ушёл из семьи сразу же, как только узнал, что Маша родилась с серьёзным заболеванием. Алиментов не платит, помощи от него никакой нет. А в этом году одна из сестёр – Женя идёт в первый класс, а это дополнительные расходы, а где брать деньги, когда только за январь женщинам пришла квитанция за оплату квартиры на сумму более 10000 рублей. Кстати, Женя тоже помогает бабушке и маме по уходу за сестрой, а в свободное время занимается каратэ, спортивная секция тоже платная. Так и живут мать и дочь, воспитывая девочек. На днях Александре Печуриной предстоит сделать операцию на сердце.

 

- Очень надеюсь на её выздоровление, а за судьбой девочек обязательно буду наблюдать и помогать, когда это необходимо, - резюмировала депутат Курского городского Собрания Людмила Шашенкова.

____________________

 

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

 

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

 

 

 

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2019. Все права защищены.

Учредитель СМИ Березин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных