Надо отметить, что учился он не абы где, а в лучшей в городе гимназии. Ну, по крайней мере, в самой дорогой и коррумпированной.
Так вот, у этих золотых детей были портфели с кодовыми замками. Такими, как сейчас китайцы лепят на каждый чемодан. И главным развлечением было поменять код на чужом замке. Желательно во время урока физкультуры, когда портфель становился ещё и хранилищем школьной формы (а за несоблюдением дресс-кода там следили только так). И вот эти юные петросяны в трусах сидели и перебирали все доступные комбинации для вскрытия замков. Терпение тренировали.
Хотя, если бы это происходило во времена, например, средневековья, после такой "школы жизни" можно было бы мутить стартап по взлому поясов верности для тех, у кого ну очень сильно уже чешется. Жаль только, что в мире рыцарей и прекрасных дев не знали слова "стартап", да и пояса верности вряд ли поддались бы так же легко, как портфель со штанами. Да и вообще они вроде не с кодовым замком были.
Я, правда, не стала сообщать супругу, что у нас, в школе на окраине, одной из главных забав было закинуть вещи какого-нибудь мальчика, а иногда и самого мальчика, в женский туалет. А ещё мы играли в лоха, прятались от петард, которые кидали под ноги старшеклассники, ну или соревновались, кто громче крикнет "ж@па", когда учитель вышел во время урока. Пускай муж думает, что я училась в институте благородных девиц, а иногда матерюсь, как сапожник, потому что сосед за тонкой стенкой регулярно попадал по пальцу молотком.
Искренне ваша, львовамать