ГОРЯЧИЕ АНОНСЫ И КОММЕНТАРИИ
суббота, 26 сентября 2020
  • Куряне подают заявления на участие в предварительном голосовании

Период выдвижения кандидатов для участия в процедуре продлится с 26 февраля по 30 апреля 2019 года

Подготовкой процедуры предварительного голосования и приёмом документов занимаются оргкомитеты, работа которых стартовала 26 февраля. По информации членов организационных комитетов Курской области, первые участники уже начали подавать свои заявления на участие в предварительном голосовании «Единой России», однако, пока более активно участники уточняют информацию о необходимых документах и тонкостях процедуры. Полный перечень документов представлен на сайте Курского регионального отделения партии «Единая Россия» в разделе «Предварительное голосование».

Среди тех, кто планирует представить единороссов во время избирательной кампании «Осень - 2019», секретарь первичного отделения «Единой России» № 88 Сеймского округа города Курска Александр Новиков. Сегодня, 11 марта, он подал своё заявление на участие в предварительном голосовании партии, предваряющем довыборы депутата Курского горсобрания. Это уже не первый опыт единоросса. В 2017 году он участвовал в процедуре и показал достойный результат.

- Предварительное голосование – это не только возможность заявить о себе на политической арене, но и бесценный опыт, - считает Александр Новиков.

По мнению начинающего политика, самое сложное – это убедить население в том, что молодым кандидатам тоже можно доверять. Чтобы получить возможность - приобрести теоретические знания и практические навыки политической борьбы с помощью опытных наставников единоросс также зарегистрировался в партпроекте «ПолитСтартап».

Напомним, что кандидатами для участия в предварительном голосовании могут стать как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане. Период выдвижения кандидатов для участия в процедуре с 26 февраля по 30 апреля 2019 года. Желающие принять участие в процедуре в районах могут подать документы в местные оргкомитеты. Для того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на предварительное голосование по Курской областной Думе и горсобранию, необходимо обратиться в региональный исполнительный комитет. (г.Курск, ул. Ленина,11)

В Курской области в рамках избирательной кампании «Осень - 2019» распределят 216 мандатов. Курянам предстоит выбрать губернатора, глав Беловского, Горшеченского и Мантуровского районов, а также посёлка Коренево. В 12 районах пройдут выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. По 6 избирательным округам запланированы дополнительные выборы депутатов, среди них -довыборы депутатов Курской областной Думы и Курского горсобрания.

__________

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
    Оставьте свой комментарий:
    Email (не обязательно)*
    Сохранить
    *Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
    Принято 312 законов: фракции Госдумы подвели итоги весенней сессии
    653
    «Этого нельзя допустить»
    719
    Медицина
    Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию
    Главная задача – сохранить государственные гарантии гражданам, несмотря на сложные экономические условия, в которых формируется бюджет на 2021 год
    347
    Социальные инициативы
    Социальный блок станет центральным в предвыборной программе «Единой России»
    Партия начала формировать народную программу для выборов в Госдуму в 2021 году
    373
    Социальная политика
    В Москве наградили победителей конкурса «Единой России» на лучший школьный музей памяти Великой Отечественной войны
    16 школ получили гранты на развитие экспозиций
    197
    Историческая память
    «Единая Россия» получила две трети мандатов на выборах
    345
    Выборы 2020
    Андрей Исаев: Защита минимального дохода граждан от списания в счет долгов может начать действовать с 2021 года
    358
    Общество
    Обновленный магазин продуктов открылся в Курской областной клинической больнице. Фоторепортаж
    1673
    0
    Максим МАМЗУРИН: «Курс президента направлен на обновление кадров»
    16623
    14
    Персона
    Ася ДОВГАЯ: «В Курске мои границы начинаются!»
    7025
    1
    Виталий КОРОЛЁВ: «Рыбалка: платная и бесплатная. Многие люди не знают закон «Об аквакультуре (рыбоводстве)»
    17426