ГОРЯЧИЕ АНОНСЫ И КОММЕНТАРИИ
среда, 14 апреля 2021
  • Куряне подают заявления на участие в предварительном голосовании

Период выдвижения кандидатов для участия в процедуре продлится с 26 февраля по 30 апреля 2019 года

Подготовкой процедуры предварительного голосования и приёмом документов занимаются оргкомитеты, работа которых стартовала 26 февраля. По информации членов организационных комитетов Курской области, первые участники уже начали подавать свои заявления на участие в предварительном голосовании «Единой России», однако, пока более активно участники уточняют информацию о необходимых документах и тонкостях процедуры. Полный перечень документов представлен на сайте Курского регионального отделения партии «Единая Россия» в разделе «Предварительное голосование».

Среди тех, кто планирует представить единороссов во время избирательной кампании «Осень - 2019», секретарь первичного отделения «Единой России» № 88 Сеймского округа города Курска Александр Новиков. Сегодня, 11 марта, он подал своё заявление на участие в предварительном голосовании партии, предваряющем довыборы депутата Курского горсобрания. Это уже не первый опыт единоросса. В 2017 году он участвовал в процедуре и показал достойный результат.

- Предварительное голосование – это не только возможность заявить о себе на политической арене, но и бесценный опыт, - считает Александр Новиков.

По мнению начинающего политика, самое сложное – это убедить население в том, что молодым кандидатам тоже можно доверять. Чтобы получить возможность - приобрести теоретические знания и практические навыки политической борьбы с помощью опытных наставников единоросс также зарегистрировался в партпроекте «ПолитСтартап».

Напомним, что кандидатами для участия в предварительном голосовании могут стать как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане. Период выдвижения кандидатов для участия в процедуре с 26 февраля по 30 апреля 2019 года. Желающие принять участие в процедуре в районах могут подать документы в местные оргкомитеты. Для того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на предварительное голосование по Курской областной Думе и горсобранию, необходимо обратиться в региональный исполнительный комитет. (г.Курск, ул. Ленина,11)

В Курской области в рамках избирательной кампании «Осень - 2019» распределят 216 мандатов. Курянам предстоит выбрать губернатора, глав Беловского, Горшеченского и Мантуровского районов, а также посёлка Коренево. В 12 районах пройдут выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. По 6 избирательным округам запланированы дополнительные выборы депутатов, среди них -довыборы депутатов Курской областной Думы и Курского горсобрания.

__________

Группы издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Plus.google, Livejournal.

Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
    Оставьте свой комментарий:
    Email (не обязательно)*
    Сохранить
    *Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
    Кардиолог Людмила Тулупова: «Алкоголь, стрессы, лень и табакокурение губят сердце»
    Курский театр кукол - репертуар на МАРТ 2021 года
    «Этого нельзя допустить»
    Медицина