ГОРЯЧИЕ АНОНСЫ И КОММЕНТАРИИ
воскресенье, 25 июля 2021
  • Волонтерские центры передают больницам по всей стране автомобили в помощь медикам

    На новых автомобилях, брендированных хештэгом СпасибоВрачам, врачей возят после тяжелых смен домой или по вызовам к пациентам
    Волонтерские центры передают больницам по всей стране автомобили в помощь медикам
    Автомобили закуплены за счет сокращения затрат на выборы и управленческих расходов партии и перераспределению средств на оказание адресной помощи гражданам и медикам в условиях пандемии (3 фото)

    Почти все волонтерские центры «Единой России» в стране передали больницам и поликлиникам новые автомобили. Завершают передачу транспортных средств в ряде регионов Дальневосточного и Сибирского федеральных округов.

     

    Наибольшее количество автомобилей получили больницы Москвы и Московской области. Здесь эпидемиологическая ситуация остается самой сложной в стране.

     

    «Терпение сотрудников медучреждений, понимание пациентов - наши медики делают все возможное, поверьте. Содействие властей - огромное спасибо за оперативную и своевременную помощь. Помощь бизнеса – предпринимателям сейчас тоже непросто, но они тоже помогают и это бесценно. «Единая Россия» передала автомобили. Любая помощь сейчас – по цене жизни. Сегодня все мы как один встали плечом к плечу в борьбе с вирусом.

    Два автомобиля, которые поступили в Волонтерский центр КРО «Единой России», были переданы в курские поликлиники №1 и №7Два автомобиля, которые поступили в Волонтерский центр КРО «Единой России», были переданы в курские поликлиники №1 и №7
    Два автомобиля, которые поступили в Волонтерский центр КРО «Единой России», были переданы в курские поликлиники №1 и №7
    Фото: © KURSK.ER.RU
    Только так, сообща, мы сможем все преодолеть», - говорит главный врач городской клинической больницы №15 имени О.М. Филатова в Москве Валерий Вечорко.

     

    Дополнительный транспорт уже передан медикам и работает в Чувашской Республике, Краснодарском, Алтайском краях, Ханты-Мансийском автономном округе, Мурманской области и других регионах.

     

     

    «Дефицит транспортных средств наблюдается не только в столице, но и практически во всех регионах. В этой связи мы решили направить часть средств на закупку транспорта для того, чтобы снять эту нагрузку с транспортных хозяйств региональных департаментов здравоохранения», - заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

     

    «Настало время объединиться для помощи друг другу. Партия всегда старается работать с большим кругом населения, мы сотрудничаем в том числе и с волонтерами-медиками и врачами, передаем им по возможности защитные маски. Сейчас мы видим ежедневный рост числа обращений к медикам, люди чаще вызывают специалистов на дом. Поэтому два автомобиля, которые поступили в наш Волонтерский центр, мы передали в курские поликлиники №1 и №7. Транспорт будет задействован для выездов терапевтов на дом к пациентам», - прокомментировал руководитель регионального Волонтерского центра «Единой России», депутат Курского горсобрания Евгений Маслов.

     

    СПАСИБОВРАЧАМ, КОРОНАВИРУС, ПАНДЕМИЯ, ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ, ДЕФИЦИТСПАСИБОВРАЧАМ, КОРОНАВИРУС, ПАНДЕМИЯ, ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ, ДЕФИЦИТ
    Фото: © KURSK.ER.RU

     

    Автомобили закуплены за счет сокращения затрат на выборы и управленческих расходов партии и перераспределению средств на оказание адресной помощи гражданам и медикам в условиях пандемии. В Удмуртии, Вологодской области и Забайкальском крае транспорт используют для выездов к пациентам – в том числе тем, кто контактировал с заболевшими коронавирусом. В Волгоградской области машины будут использовать реаниматологи – чтобы разгрузить основные экипажи. В Карелии, Амурской области и других регионах автомобили планируют использовать не только для доставки врачей к пациентам, но и для выполнения других оперативных задач – например, для поездок медиков на работу.

    _________

     

    Группы (аккаунты) издания «Форматор» в социальных сетях. Добро пожаловать:

     

    Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Youtube, Twitter, Livejournal.

     

     

    Пока не добавлено ни одного комментария. Станьте первым!
    Оставьте свой комментарий:
    Имя
    Email (не обязательно)*
    Комментарий
    Сохранить
    *Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
  • Кардиолог Людмила Тулупова: «Алкоголь, стрессы, лень и табакокурение губят сердце»
    Кардиолог Людмила Тулупова: «Алкоголь, стрессы, лень и табакокурение губят сердце»
    10556
    4
    Курский театр кукол - репертуар на МАРТ 2021 года
    Курский театр кукол - репертуар на МАРТ 2021 года
    2552
    0
    Культура
    «Этого нельзя допустить»
    «Этого нельзя допустить»
    3026
    0
    Медицина
    Максим МАМЗУРИН: «Курс президента направлен на обновление кадров»
    Максим МАМЗУРИН: «Курс президента направлен на обновление кадров»
    24917
    14
    Персона
    Виталий КОРОЛЁВ: «Рыбалка: платная и бесплатная. Многие люди не знают закон «Об аквакультуре (рыбоводстве)»
    Виталий КОРОЛЁВ: «Рыбалка: платная и бесплатная. Многие люди не знают закон «Об аквакультуре (рыбоводстве)»
    25957
    8
    Аквакультура
    Лариса САДИЛОВА: В сегодняшнем обществе победили мещане и жлобы
    Лариса САДИЛОВА: В сегодняшнем обществе победили мещане и жлобы
    25004
    2
    Кинематограф
    Игорь ЯБРОВ: «Турфирме “ТАКТ-СЕРВИС”- 23 года и мы стабильны на рынке туристических услуг»
    Игорь ЯБРОВ: «Турфирме “ТАКТ-СЕРВИС”- 23 года и мы стабильны на рынке туристических услуг»
    17813
    0
    Персона